Daewoo • Daewoo Matiz снимают с производства

Daewoo Matiz снимают с производства

Карьера модели растянулась на 21 год.

Кирилл Малышев, 4 июня 2018
Фото Daewoo

В следующем месяце с конвейера завода General Motors в Узбекистане сойдет последний хэтчбек Matiz. Модель сочли морально и технически устаревшей и снимают с производства в рамках стратегии по обновлению модельного ряда.

Под различными именами городской хэтчбек выпускался в течение 21 года. В Узбекистане его собирают с 2001-го. Он стал четвертой моделью концерна Chevrolet, освоенной заводом. Сначала выпускались только версии с мотором в 800 «кубиков», позже появились исполнения с литровым двигателем, а также модификации с автоматом.

В России Daewoo Matiz был бессменным лидером А-класса. В первую очередь, эту позицию машина удерживала за счет цены и неприхотливости. В Узбекистане вместо «Матиза» покупателям предлагают модель Spark. После ухода марки Daewoo из России у нас на роль «Матиза» заступил Ravon R2 – самый доступный автомобиль на нашем рынке с автоматической коробкой передач.

Daewoo в каталоге

Купить Daewoo От 100 000 Р

Daewoo с пробегом
36 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Daewoo

Daewoo Matiz

Бензин, 0.8 л., Механическая, 2011, 25 616 км, Москва

Daewoo Matiz

Бензин инжектор, 0.8 л., Механическая, 2009, 52 511 км, Москва

Daewoo Matiz

Бензин, 0.8 л., Механическая, 2009, 90 292 км, Москва

Отзывы

Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Volvo XC90 2007 г.в.

После безрезультатных поисков подержанного варианта, было принято решение заказывать машину у перегонщиков. Почитав форумы, нашел пару надежных и по о…

В тему