Datsun отзывает для ремонта 64 автомобиля

Datsun отзывает для ремонта 64 автомобиля

Конкретная модель не уточняется: вероятно, кампания касается и седанов, и хэтчбеков.

Кирилл Малышев, 25 февраля
Фото компании Datsun

Российское представительство Nissan объявило отзывную кампанию для автомобилей принадлежащего ей бренда Datsun. Модель не уточняется: полагаем, наведаться на сервис придется как седанам, так и хэтчбекам. Всего под отзыв попали 64 машины, выпущенные только в сентябре 2018 года.

На них могли быть установлены ступицы заднего колеса с несоответствующим химическим составом металла, что могло снизить их прочность. При продолжительной эксплуатации могут появиться трещины, что приведет к возникновению ненормального шума в движении. В наиболее неблагоприятном, но маловероятном случае развитие трещины может привести к отделению заднего колеса от автомобиля. Сервисменам предписано осмотреть ступицы и, при необходимости, бесплатно заменить.

Представители марки Datsun уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2007, 91 702 км, Москва

Chevrolet Lanos

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2007, 95 090 км, Москва

Mitsubishi L200

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2011, 56 200 км, Москва

Отзывы

Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…
Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…

В тему