Депардье приехал получать свидетельство своего ИП на авто с мигалкой

Депардье приехал получать свидетельство своего ИП на авто с мигалкой

Новоиспеченный гражданин Российской Федерации Жерар Депардье раскатывает по Саранску на автомобиле, оборудованном спецсигналами.

Сергей Белоголовцев, 21 мая 2013
Кадр телеканала "НТВ"

На своей странице в сети блогер Юрий Урсу опубликовал открытое письмо Президенту РФ Владимиру Путину, в котором сказано, что «20 мая 2013 в 19:22 (по московскому времени) на телеканале «НТВ» в выпуске новостей среди прочего я увидел новость о том, как гражданин РФ Депардье Жерар Ксавие приехал получать свидетельство о регистрации юридического лица (ИП). Меня поразило то, что данный гражданин приехал туда на автомобиле, оборудованном специальным световым сигналом синего цвета».

Юрий Урсу отмечает нарушение гражданином Депардье Указа Президента 19.05.2012 N 635 «Об упорядочении использования устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов, устанавливаемых на транспортные средства».

«В связи с этим я прошу Вас инициировать проверку по факту использования автомобиля со спецсигналом для перевозки гражданина РФ Депардье Жерара Ксавие, не являющегося объектом государственной охраны», - говорится в письме блогера.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki Swift

Бензин, 1.3 л., Механическая, 2008, 92 400 км, Москва

Продам Chevrolet Captiva

Бензин, , АКПП, 2011, 65 000 км, Белгород

Audi A6

Бензиновый, 3 л., АКПП, 2002, 250 000 км, Москва

Отзывы

Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.
Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…

В тему