Депутат выступил со странным предложением по платным парковкам

Депутат выступил со странным предложением по платным парковкам

Он предложил сделать парковку около места работы… бесплатной.

Кирилл Малышев, 21 января
Фото с сайта lenta.ru

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов предложил выдавать москвичам абонементы на бесплатную парковку рядом с местом официальной работы. Об этом пишет РИА Новости.

«Жители столицы жалуются на чрезвычайные высокие издержки, связанные с платой за паковку автомобиля в течение рабочего дня. Для многих семей данные расходы являются чрезмерными для их семейного бюджета. Выход из данной ситуации может быть следующим: предоставлять абонемент на бесплатную парковку по месту официального трудоустройства гражданина», - пишет парламентарий в письме главе Дептранса Москвы Максиму Ликсутову.

По мнению политика, такая инициатива может стимулировать многих москвичей, которые работают неофициально, перейти на официальное трудоустройство. Для тех же, кто трудоустроен официально, это приведет к росту дохода. «Прошу вас дать оценку данной инициативе и распорядиться рассмотреть возможность ее реализации», - заключил он.

И без реакции Дептранса очевидно, что инициатива обречена на провал. Платная парковка вводилась именно с целью отвадить жителей ездить на работу на личных автомобилях. Если же предложение принять, транспортный поток в центр заметно возрастет, что приведет к увеличению пробок и сложностям с парковкой для местных жителей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volvo XC70

Дизель, 2.4 л., Автомат, 2012, 63 416 км, Москва

Opel Astra Caravan

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2009, 86 000 км, Москва

продаю Mitsubishi Pajero Evolution

Бензин, 3.5 л., МКПП, 1997, 130 000 км, Уфа

Отзывы

Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…

В тему