Депутат выступил со странным предложением по платным парковкам

Депутат выступил со странным предложением по платным парковкам

Он предложил сделать парковку около места работы… бесплатной.

Кирилл Малышев, 21 января 2019
Фото с сайта lenta.ru

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов предложил выдавать москвичам абонементы на бесплатную парковку рядом с местом официальной работы. Об этом пишет РИА Новости.

«Жители столицы жалуются на чрезвычайные высокие издержки, связанные с платой за паковку автомобиля в течение рабочего дня. Для многих семей данные расходы являются чрезмерными для их семейного бюджета. Выход из данной ситуации может быть следующим: предоставлять абонемент на бесплатную парковку по месту официального трудоустройства гражданина», - пишет парламентарий в письме главе Дептранса Москвы Максиму Ликсутову.

По мнению политика, такая инициатива может стимулировать многих москвичей, которые работают неофициально, перейти на официальное трудоустройство. Для тех же, кто трудоустроен официально, это приведет к росту дохода. «Прошу вас дать оценку данной инициативе и распорядиться рассмотреть возможность ее реализации», - заключил он.

И без реакции Дептранса очевидно, что инициатива обречена на провал. Платная парковка вводилась именно с целью отвадить жителей ездить на работу на личных автомобилях. Если же предложение принять, транспортный поток в центр заметно возрастет, что приведет к увеличению пробок и сложностям с парковкой для местных жителей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2007, 85 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2005, 183 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2007, 140 800 км, Москва

Отзывы

Peugeot 308 2011 г.в.
Allure, 1600 см2, четырехступенчатый автомат, магнитола с USB, стеклянная крыша, ABS, EBD, складывающиеся зеркала, датчики дождя и света, 16 катки.
Renault Duster 11 г.в.

Купил с рук по объявлению, с пробегом 28000, пересмотрел с десяток машин, в итоге взял меньшее из зол. Обошелся в 620 рублей, комплектация Privilege п…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…

В тему