Chery • Дилеры Chery снова могут торговать кроссоверами Tiggo 3

Дилеры Chery снова могут торговать кроссоверами Tiggo 3

Временный запрет на их продажу снят.

Кирилл Малышев, 7 декабря 2018
Фото компании Chery

Месяц назад стало известно, что Росстандарт в рамках проведения плановых проверок протестировал автомобили Chery Tiggo 3 по ряду показателей и выявил некоторые несоответствия. По итогам испытаний выяснилось, что автомобиль оснащен стеклами, безопасность которых как компонента подтверждена сертификатом соответствия, однако безопасность их в сборе полнокомплектного транспортного средства не подтверждена ОТТС. Кроме того, есть претензии к работе модуля ЭРА-ГЛОНАСС.

В целях устранения выявленных нарушений и недопущения их впредь Росстандартом были выданы обязательные к исполнению предписания о приостановке продаж автомобилей Chery Tiggo 3, об устранении нарушений и разработке программы мероприятий по предотвращению причинения вреда.

Сейчас запрет на продажи Tiggo 3 снят. Производителю необходимо провести отзывную кампанию для настройки модуля ЭРА-ГЛОНАСС и замены его динамика, а также внести изменения в ОТТС. Пресс-служба Chery заверила, что поводов для беспокойства у владельцев и покупателей нет, автомобили полностью соответствуют требованиям безопасности.

Chery в каталоге

Купить Chery От 117 000 Р

Chery с пробегом
10 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chery

Chery Tiggo

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2007, 26 700 км, Москва

Chery Tiggo

гибридный бензиновый, 2.4 л., Механическая, 2006, 134 207 км, Москва

Chery M11

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 68 000 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2012 г.в.

1/6 (125) АКПП, хетчбек, комплектация sport
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему