Lada • Дилеры нанесли ущерб «АвтоВАЗу» на 600 миллионов рублей

Дилеры нанесли ущерб «АвтоВАЗу» на 600 миллионов рублей

Этой суммы завод недосчитался с момента начала продаж модели Granta.

Кирилл Малышев, 22 июня 2012
Фото с сайта avtovolgograda.ru

Президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров в интервью агентству «Прайм» пожаловался на недобросовестных дилеров. По его словам, только с момента начала продаж Lada Granta и только на этой модели завод недосчитался 600 миллионов рублей.

В числе причин топ-менеджер назвал создание дилерами искусственного дефицита, завышение цен, навязывание дополнительного оборудования и другие «методы» торговли. В результате подобного поведения у покупателей формируется негативное впечатление не только о продавце, но и о производителе, считает Игорь Комаров. Он отметил, что «АвтоВАЗ» проводит постоянный мониторинг цен на Lada Granta.

Кроме того, помочь заводу должна акция «Хороший. Плохой. Злой». В рамках нее любой посетитель дилерских центров Lada может оставить свое мнение о работе автосалона и сервиса.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2009, 68 000 км, Москва

Daewoo Matiz

Бензин инжектор, 0.8 л., Механическая, 2009, 101 164 км, Москва

Отзывы

Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему