Lada • Дилеры нанесли ущерб «АвтоВАЗу» на 600 миллионов рублей

Дилеры нанесли ущерб «АвтоВАЗу» на 600 миллионов рублей

Этой суммы завод недосчитался с момента начала продаж модели Granta.

Кирилл Малышев, 22 июня 2012
Фото с сайта avtovolgograda.ru

Президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров в интервью агентству «Прайм» пожаловался на недобросовестных дилеров. По его словам, только с момента начала продаж Lada Granta и только на этой модели завод недосчитался 600 миллионов рублей.

В числе причин топ-менеджер назвал создание дилерами искусственного дефицита, завышение цен, навязывание дополнительного оборудования и другие «методы» торговли. В результате подобного поведения у покупателей формируется негативное впечатление не только о продавце, но и о производителе, считает Игорь Комаров. Он отметил, что «АвтоВАЗ» проводит постоянный мониторинг цен на Lada Granta.

Кроме того, помочь заводу должна акция «Хороший. Плохой. Злой». В рамках нее любой посетитель дилерских центров Lada может оставить свое мнение о работе автосалона и сервиса.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Renault Megane

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2003, 148 165 км, Москва

Vortex Tingo

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2011, 48 114 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.
KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …

В тему