Lada • Дилеры нанесли ущерб «АвтоВАЗу» на 600 миллионов рублей

Дилеры нанесли ущерб «АвтоВАЗу» на 600 миллионов рублей

Этой суммы завод недосчитался с момента начала продаж модели Granta.

Кирилл Малышев, 22 июня 2012
Фото с сайта avtovolgograda.ru

Президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров в интервью агентству «Прайм» пожаловался на недобросовестных дилеров. По его словам, только с момента начала продаж Lada Granta и только на этой модели завод недосчитался 600 миллионов рублей.

В числе причин топ-менеджер назвал создание дилерами искусственного дефицита, завышение цен, навязывание дополнительного оборудования и другие «методы» торговли. В результате подобного поведения у покупателей формируется негативное впечатление не только о продавце, но и о производителе, считает Игорь Комаров. Он отметил, что «АвтоВАЗ» проводит постоянный мониторинг цен на Lada Granta.

Кроме того, помочь заводу должна акция «Хороший. Плохой. Злой». В рамках нее любой посетитель дилерских центров Lada может оставить свое мнение о работе автосалона и сервиса.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Nissan X-Trail

Бензин, 2 л., Автомат, 2004, 210 500 км, Москва

Peugeot Boxer

Дизель, 2.2 л., МКПП, 2008, 140 000 км, Москва

Отзывы

Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…
Jaguar X-Type 2008 г.в.

Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Несмотря на все плюсы машины, будучи в здравом уме 10 раз подумайте о покупке этого авто! Покупал его жене, сам…

В тему