Для «Ауруса Сенат» придумали первый тюнинг

Для «Ауруса Сенат» придумали первый тюнинг

Пока он виртуальный, и неизвестно, появится ли вообще такая машина в реальности.

Кирилл Малышев, 8 октября
Фото компании Khann

Российское тюнинг-ателье Khann представило свое видение внешних доработок седана «Аурус Сенат». Рисунки фирма представила в своем «Инстаграме».

Пока это всего лишь виртуальный проект. Неясно вообще, будет ли он востребован. А вживую его станет реально реализовать не раньше 2021 года. В 2020-м практически все собранные «Аурусы» уйдут в госструктуры, и только год спустя начнут поступать в открытую продажу. Так что заказчики у фирмы появятся не скоро.

Напомним, что первый шоу-рум бренда «Аурус» открылся в деловом центре Москва-Сити в конце августа. На мероприятии была названа стартовая цена небронированного седана: 18 000 000 рублей. Для сравнения: Mercedes-Maybach дешевле вдвое, Bentley Flying Spur – на треть.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan X-Trail

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2005, 111 000 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.2 л., Механическая, 2010, 79 454 км, Москва

Hyundai Elantra

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 47 410 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…

В тему