УАЗ • Для «Русского Прадо» запатентовали капот

Для «Русского Прадо» запатентовали капот

Через патентные изображения отдельных деталей начинает вырисовываться общий образ глубоко модернизированного «Патриота».

Кирилл Малышев, 3 февраля
Рисунки с сайта quto.ru и компании УАЗ

Очередное патентное изображение УАЗа пошло гулять по сети. Само по себе оно не слишком информативное – это всего лишь капот. Однако портал quto.ru придумал, как сделать его интереснее.

Капот стал гораздо более рельефным по сравнению с тем, что ставят на машину сейчас. Его вместе с другими известными деталями – светодиодными фарами и новыми корпусами боковых зеркал – «примерили» на изображение ныне выпускаемого «Патриота». Решетка радиатора пока старая, но и ее наверняка поменяют. Напомним, что по последней информации, прозвучавшей из уст топ-менеджеров УАЗа, модернизированный внедорожник появится во второй половине 2021 года.

Ранее в сети появились изображения других элементов машины – блока климат-контроля с клавишей включения предпускового подогревателя, комбинации приборов, облицовки тоннеля с USB-разъемами и электронным ручником с функцией Auto Hold. Также для внедорожника готовится турбированный двигатель и шестиступенчатая механическая коробка передач.

УАЗ в каталоге

Купить УАЗ От 358 000 Р

УАЗ с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

УАЗ Patriot

Бензиновый, 2.7 л., МКПП, 2006, 130 000 км, Москва

Rover 75

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2004, 140 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 96 000 км, Москва

Отзывы

KIA Cee'd 2008 г.в.

Покупал у официального дилера в августе 2008 года. Комплектация: двигатель 1,6, 122 л.с., автомат, ABS, ГУР, климат контроль, литые диски, подогрев си…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…

В тему