Volkswagen • Для Volkswagen Polo придумали комплектацию Select

Для Volkswagen Polo придумали комплектацию Select

Она оказалась одной из самых доступных для седана калужской сборки.

Кирилл Малышев, 7 ноября
Фото компании Volkswagen

В палитре немолодого седана Polo, замена которому подоспеет в лучшем случае через год, появилась версия Select. Стоит она от 799 900 рублей, что при нынешних ценах делает ее одной из самых доступных модификаций новых иномарок на нашем рынке.

Комплектация оказалась достаточно скромной: 15-дюймовые стальные колеса, тканевый салон, отделанный кожей руль, обогревы зеркал, передних сидений и форсунок стеклоомывателя, аудиосистема, круиз-контроль и кондиционер. За доплату можно поставить климат-контроль и светодиодные фары. Двигатели – атмосферник 1.6 отдачей 90 (только с МКПП) и 110 л.с. (механика или автомат).

Главная особенность исполнения Select – коммуникационный модуль Connect, ранее дебютировавший на одноименной комплектации Polo. С его помощью можно удаленно получить информацию о некоторых системах автомобиля, его местоположении, записаться на ремонт к дилеру или связаться со службой помощи на дороге.

В стандартных комплектациях Polo стоит от 679 900 до 871 900 рублей.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Polo

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2008, 78 000 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 33 000 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 67 250 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Хороший автомобиль, с большим салоном и багажником. Прекрасно подходит для поездок как по хорошей дороге в городе, так и по той дороге, которая на кар…
Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…

В тему