До конца года на МКАД появятся 4 новые развязки

До конца года на МКАД появятся 4 новые развязки

Всего на кольцевой реконструируют 10 пересечений с вылетными магистралями.

Кирилл Малышев, 1 сентября 2014
Фото с сайта stroi.mos.ru

Реконструкция Московской кольцевой автодороги находится в активной стадии. Как рассказал в интервью телеканалу «Россия 1» столичный мэр Сергей Собянин, сейчас ведутся работы на 10 пересечениях с вылетными магистралями. Четыре из них будут готовы к концу этого года.

«Это Можайка, Дмитровка, Боровское шоссе и Волгоградка. Этот год было достаточно интенсивным с точки зрения строительства развязок, урожайным, как раньше говорили. Таких развязок в Европе делаются единицы», - рассказал градоначальник. Он также добавил, что каждый объект строится в течение года и восьми месяцев максимум.

Кроме того, Сергей Собянин напомнил еще о двух важных стройках. Первая - продление Калининско-Солнцевской линии метрополитена до районов Солнцево и Новопеределкино. Это сократит ежедневное время в пути почти для 600 тысяч москвичей. Второй объект - Центральная кольцевая автодорога вокруг Москвы. С ее появлением столичные власти рассчитывают избавиться от транзитного транспорта на МКАД, а это около 120 тысяч машин ежедневно.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Grandeur

Бензин, 3 л., Автомат, 2013, 23 500 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 18 095 км, Москва

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2011, 59 326 км, Москва

Отзывы

Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…
Mazda CX-7 2007 г.в.

Привет! Желание написать отзыв назрело уже давно, но все как-то руки не доходили! Желание покупки внедорожника назрело уже давно. Так как я по работе …
Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…

В тему