До конца года на МКАД появятся 4 новые развязки

До конца года на МКАД появятся 4 новые развязки

Всего на кольцевой реконструируют 10 пересечений с вылетными магистралями.

Кирилл Малышев, 1 сентября 2014
Фото с сайта stroi.mos.ru

Реконструкция Московской кольцевой автодороги находится в активной стадии. Как рассказал в интервью телеканалу «Россия 1» столичный мэр Сергей Собянин, сейчас ведутся работы на 10 пересечениях с вылетными магистралями. Четыре из них будут готовы к концу этого года.

«Это Можайка, Дмитровка, Боровское шоссе и Волгоградка. Этот год было достаточно интенсивным с точки зрения строительства развязок, урожайным, как раньше говорили. Таких развязок в Европе делаются единицы», - рассказал градоначальник. Он также добавил, что каждый объект строится в течение года и восьми месяцев максимум.

Кроме того, Сергей Собянин напомнил еще о двух важных стройках. Первая - продление Калининско-Солнцевской линии метрополитена до районов Солнцево и Новопеределкино. Это сократит ежедневное время в пути почти для 600 тысяч москвичей. Второй объект - Центральная кольцевая автодорога вокруг Москвы. С ее появлением столичные власти рассчитывают избавиться от транзитного транспорта на МКАД, а это около 120 тысяч машин ежедневно.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2000, 193 000 км, Москва

Honda City

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2010, 47 000 км, Москва

Mazda 5

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2007, 124 759 км, Москва

Отзывы

Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…
SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…

В тему