До конца года на МКАД появятся 4 новые развязки

До конца года на МКАД появятся 4 новые развязки

Всего на кольцевой реконструируют 10 пересечений с вылетными магистралями.

Кирилл Малышев, 1 сентября 2014
Фото с сайта stroi.mos.ru

Реконструкция Московской кольцевой автодороги находится в активной стадии. Как рассказал в интервью телеканалу «Россия 1» столичный мэр Сергей Собянин, сейчас ведутся работы на 10 пересечениях с вылетными магистралями. Четыре из них будут готовы к концу этого года.

«Это Можайка, Дмитровка, Боровское шоссе и Волгоградка. Этот год было достаточно интенсивным с точки зрения строительства развязок, урожайным, как раньше говорили. Таких развязок в Европе делаются единицы», - рассказал градоначальник. Он также добавил, что каждый объект строится в течение года и восьми месяцев максимум.

Кроме того, Сергей Собянин напомнил еще о двух важных стройках. Первая - продление Калининско-Солнцевской линии метрополитена до районов Солнцево и Новопеределкино. Это сократит ежедневное время в пути почти для 600 тысяч москвичей. Второй объект - Центральная кольцевая автодорога вокруг Москвы. С ее появлением столичные власти рассчитывают избавиться от транзитного транспорта на МКАД, а это около 120 тысяч машин ежедневно.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen C4

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 61 000 км, Москва

Vortex Estina

Бензиновый, 2 л., МКПП, 2009, 54 000 км, Москва

Peugeot 107

Бензин, 1 л., Механическая, 2010, 81 952 км, Москва

Отзывы

Mercedes-Benz Viano 2003 г.в.

После того, как я обзавелся семьей и продав свой 535 бимер, купил жене 107 пыжа, а себе Ниву, я стал задумываться о приобретении микроавтобуса. На Нив…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…

В тему