До конца года в Москве сдадут еще 40 км дорог

До конца года в Москве сдадут еще 40 км дорог

Один из ключевых столичных проектов – сооружение четырех хордовых магистралей, две из которых находятся на высокой стадии готовности.

Кирилл Малышев, 12 сентября
Фото с сайта mos.ru

До конца этого года в Москве планируют построить еще порядка 40 километров дорог. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Около 30 километров дорог, порядка 12 искусственных сооружений, пять пешеходных переходов построили ко Дню города. До конца года планируем построить еще 40 километров дорог», – рассказал чиновник.

Одним из последних запусков стала открытая после реконструкции транспортная развязка на пересечении МКАД и улицы Генерала Дорохова. Там построили новые съезды на внешнюю и внутреннюю стороны кольцевой автодороги, расширили путепровод над кольцом. Развязка улучшила транспортную доступность районов Очаково-Матвеевское, Солнцева и Сколкова. Также отмечалось, что рамках реконструкции развязки было построено 5,5 километра дорог.

Один из основных столичных проектов – сооружение четырех хордовых магистралей для связки всех частей города. Две из них, Северо-Западная и Северо-Восточная, находятся на высокой стадии готовности и уже активно используются автомобилистами (пусть и не на всем протяжении).

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan X-Trail

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2011, 54 990 км, Москва

Land Rover Range Rover

Дизель, 3 л., Автомат, 2012, 64 073 км, Москва

Citroen C4

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2014, 3 300 км, Москва

Отзывы

Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…
Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…
Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …

В тему