До конца года в Москве сдадут еще 40 км дорог

До конца года в Москве сдадут еще 40 км дорог

Один из ключевых столичных проектов – сооружение четырех хордовых магистралей, две из которых находятся на высокой стадии готовности.

Кирилл Малышев, 12 сентября
Фото с сайта mos.ru

До конца этого года в Москве планируют построить еще порядка 40 километров дорог. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Около 30 километров дорог, порядка 12 искусственных сооружений, пять пешеходных переходов построили ко Дню города. До конца года планируем построить еще 40 километров дорог», – рассказал чиновник.

Одним из последних запусков стала открытая после реконструкции транспортная развязка на пересечении МКАД и улицы Генерала Дорохова. Там построили новые съезды на внешнюю и внутреннюю стороны кольцевой автодороги, расширили путепровод над кольцом. Развязка улучшила транспортную доступность районов Очаково-Матвеевское, Солнцева и Сколкова. Также отмечалось, что рамках реконструкции развязки было построено 5,5 километра дорог.

Один из основных столичных проектов – сооружение четырех хордовых магистралей для связки всех частей города. Две из них, Северо-Западная и Северо-Восточная, находятся на высокой стадии готовности и уже активно используются автомобилистами (пусть и не на всем протяжении).

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi A6

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2006, 205 000 км, Москва

Volvo XC90

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2011, 65 300 км, Москва

KIA Rio

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2003, 107 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Corolla 2009 г.в.

Купил у друга с пробегом 22000 , на машине ездила его жена только на работу, выходные на его машине. Комплектация Elegance, мультируль, климат-контрол…
BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…
Skoda Fabia 2013 г.в.
Действительно, невероятно практичная, симпатичная, да еще и вместительная машинка.

В тему