Hyundai • До России добрался рестайлинговый Hyundai H-1

Кирилл Малышев, 7 июня. Фото Hyundai.
До России добрался рестайлинговый Hyundai H-1

Микроавтобус доступен с дизелем в двух вариантах мощности.

Для заказа у российских дилеров стал доступен обновленный Hyundai H-1, также известный под именем Starex. У машины принципиально изменилось оформление передней части кузова, где вертикальные каплеобразные фары уступили место узким горизонтальным. Вместе с ними дизайнеры перерисовали решетку радиатора и бампер.

В базовую комплектацию включены две подушки безопасности, аккумулятор повышенной емкости, кондиционер с раздельным управлением для передней и задней частей салона, обогрев руля и сидений, аудиосистема с шестью динамиками. За доплату появятся круиз-контроль, аудосистема с USB, Bluetooth и возможностью управления на руле, парктроник, камера заднего вида, кожаная отделка салона.

Для Hyundai H-1 предлагается два силовых агрегата. Дизель мощностью 136 л.с. сочетается с механической коробкой передач, его 170-сильный аналог – с автоматом на пять передач. Стоит новинка от 2 079 000 до 2 389 000 рублей.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 7 000 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2011, 128 156 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2004, 40 542 км, Москва

Отзывы

Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…
Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…
Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…

В тему