Должники не смогут получить водительские права

Должники не смогут получить водительские права

Власти выступили с очередными идеями ограничений для должников.

Кирилл Малышев, 14 июня 2016
Фото с сайта ridus.ru

Минюст намерен лишить допуска к экзаменам на водительские права должников по налогам, сборам, штрафам и т.п., а также неплательщиков алиментов и ущерба, причиненного преступлением. Об этом пишет РБК.

Запрет на получение водительских прав также будет распространен на людей, не расплатившихся в срок по исполнительным листам, полученным приставами. В МВД идею одобрили и предложили расширить ее запретом на любые регистрационные действия с транспортом. Законопроект должен стимулировать должников как можно скорее погасить задолженность.

Напомним, что с 15 января этого года в России действует другая мера ограничения. У неплательщиков налогов, штрафов и алиментов могут приостановить действие водительских прав. Это новшество касается почти полумиллиона россиян.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Land Rover Freelander

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2008, 92 770 км, Москва

Nissan Teana

Бензиновый, 2.3 л., АКПП, 2003, 143 000 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2011, 53 903 км, Москва

Отзывы

Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …

В тему