Доверенность могут отменить уже 1 января 2013 года

Доверенность могут отменить уже 1 января 2013 года

Правительство России поддержало инициативу отмены автодоверенности.

Руслан Галимов, 15 ноября 2012
Фото ИТАР-ТАСС

С первого января текущего года у российских водителей больше не будет необходимости возить с собой доверенность на право управлением транспортным средством. Как сообщают «Известия», Правительство РФ в лице МВД уже дало положительный отзыв на инициативу комитета Госдумы по госстроительству и конституционному законодательству, которым и была предложена идея отмены доверенностей.

Документ, оказавшийся в распоряжении издания, сообщает о подготовке ведомством Владимира Колокольцева соответствующего постановления правительства, исключающего требование возить с собой доверенность из ПДД.

По словам зампреда комитета по конституционному законодательству Вячеслава Лысакова, Дмитрий Медведев уже подписал документ, предполагающий отмену доверенности. «Я не думаю, что потребуются длительные обсуждения, поэтому можем принять их сразу в трех чтениях, там уже обсуждать нечего», - отметил депутат. «Вступить в силу они могут уже после Нового года», - добавил Лысаков.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2012, 37 267 км, Москва

Mazda CX-7

Бензин турбонаддув, 2.3 л., Автоматическая, 2011, 39 528 км, Москва

Citroen Jumper

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2011, 37 387 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…

В тему