Движение по Крымскому мосту открыто

Движение по Крымскому мосту открыто

Теперь отдыхающим не придется томиться в очереди на паромной переправе.

Кирилл Малышев, 16 мая
Фото с сайта most.life

Вчера, 15 мая, по мосту через Керченский пролив проехал президент России Владимир Путин. Глава государства проехал с одного берега на другой за 16 минут, лично управляя КАМАЗом. А сегодня утром дорогу открыли для всех.

«Максимальная разрешенная скорость движения составит 90 км/ч. Остановка на мосту запрещена. Въезд на автоподходы к Крымскому мосту со стороны Таманского и Керченского полуостровов открыт за час до запуска движения по мосту – в 04:30 по московскому времени», - рассказали в инфоцентре «Крымский мост».

Грузовикам придется пользоваться паромом до конца года, а железнодорожные составы поедут по мосту еще на год позже. Автомобильную часть строителям удалось сдать в эксплуатацию на полгода раньше запланированного срока.

Крымский мост – самый протяженный в России. Его длина составляет 19 километров. Помимо непосредственно переправы, построено около 40 километров подъездных дорог со стороны «большой земли» и около десяти – со стороны Крыма.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Passat

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 55 000 км, Москва

Mitsubishi Carisma

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2003, 123 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2010, 89 404 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2014 г.в.
Отличный автомоби
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Renault Sandero 2010 г.в.

Немного об авто: За 410 тысяч комплектация достаточно хорошая: ГУР, Электростеклоподъемники, Airbag водителя, кондиционер, бортовой компьютер, ABS, о…

В тему