Еще два участка трассы М11 стали платными

Еще два участка трассы М11 стали платными

Взимать деньги за проезд по ним будут в течение 93 лет.

Кирилл Малышев, 1 ноября 2017
Фото с сайта planetadorog.ru

Премьер Дмитрий Медведев подписал постановление о переводе на платную основу еще двух участков магистрали М11 Москва – Санкт-Петербург.

«Принятое решение позволит начать эксплуатацию этих участков автомобильной дороги на платной основе. Средства, полученные за счет сбора платы за проезд, будут направляться на финансирование работ по эксплуатации и ремонту автомобильных дорог», - говорится в документе.

Речь идет об отрезках с 208-го по 258-й километры в Тверской области (обход города Торжок) и с 334-го по 543-й километры в Тверской и Новгородской областях (обход населенных пунктов Бологое, Угловка и Окуловка). Таким образом, после их запуска новая современная дорога будет доступна для проезда с 208-го по 543-й километры: участок с 258-го по 334-й километры в обход Вышнего Волочка функционирует уже давно.

Тарифы на проезд по новым отрезкам пока не утверждены. Дата запуска движения будет объявлена позднее.

Напомним, что в августе было объявлено о запуске двух платных участков на магистрали М4 «Дон» в Ростовской области и Краснодарском крае. А еще на российских платных дорогах внедряется единый транспондер для удобства оплаты проезда.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Camry

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2008, 73 261 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензин инжектор, 1.7 л., Механическая, 2003, 21 492 км, Москва

Renault Kangoo

Дизель, 1.5 л., МКПП, 2010, 84 000 км, Москва

Отзывы

Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…
Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…

В тему