Еще два участка трассы М11 стали платными

Еще два участка трассы М11 стали платными

Взимать деньги за проезд по ним будут в течение 93 лет.

Кирилл Малышев, 1 ноября 2017
Фото с сайта planetadorog.ru

Премьер Дмитрий Медведев подписал постановление о переводе на платную основу еще двух участков магистрали М11 Москва – Санкт-Петербург.

«Принятое решение позволит начать эксплуатацию этих участков автомобильной дороги на платной основе. Средства, полученные за счет сбора платы за проезд, будут направляться на финансирование работ по эксплуатации и ремонту автомобильных дорог», - говорится в документе.

Речь идет об отрезках с 208-го по 258-й километры в Тверской области (обход города Торжок) и с 334-го по 543-й километры в Тверской и Новгородской областях (обход населенных пунктов Бологое, Угловка и Окуловка). Таким образом, после их запуска новая современная дорога будет доступна для проезда с 208-го по 543-й километры: участок с 258-го по 334-й километры в обход Вышнего Волочка функционирует уже давно.

Тарифы на проезд по новым отрезкам пока не утверждены. Дата запуска движения будет объявлена позднее.

Напомним, что в августе было объявлено о запуске двух платных участков на магистрали М4 «Дон» в Ростовской области и Краснодарском крае. А еще на российских платных дорогах внедряется единый транспондер для удобства оплаты проезда.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Cerato

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2007, 140 127 км, Москва

Volkswagen Transporter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2009, 129 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2010, 65 000 км, Москва

Отзывы

Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…
Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…

В тему