Еще одна российская трасса станет платной

Еще одна российская трасса станет платной

Собирать деньги будут за проезд по магистрали М3 «Украина».

Кирилл Малышев, 22 декабря 2016
Фото с сайта dorinfo.ru

В начале следующего года автомобилистам придется платить за проезд еще по одной трассе. Речь идет об участке автодороги М3 «Украина», проходящем в Калужской области, на котором была проведена масштабная реконструкция.

Магистраль М3 протяженностью 490 километров проходит по маршруту Москва — Калуга — Брянск — граница с Украиной. В проект ее модернизации было вложено 17 миллиардов рублей. В эту сумму вошло не только расширение самого шоссе, но и строительство бесплатных дорог-дублеров.

Как обычно, введению платы будет предшествовать тестовый период, когда водители станут получать талоны, но деньги собираться не будут. По предварительной информации, тестовый режим на М3 вступит в силу 15 февраля. Размеры тарифов и точная протяженность платного участка пока не известны.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Galant

Бензиновый, 2.3 л., АКПП, 2004, 101 000 км, Москва

Daewoo Matiz

Бензин инжектор, 0.8 л., Механическая, 2011, 47 881 км, Москва

Fiat Punto

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2007, 83 000 км, Москва

Отзывы

Land Rover Freelander 2010 г.в.

Второй Фрил, самая полная комплектация HSE: ABS, CD-Changer, система курсовой устойчивости, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, 8 Air-Bag,…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…

В тему