Еще одна российская трасса станет платной

Еще одна российская трасса станет платной

Собирать деньги будут за проезд по магистрали М3 «Украина».

Кирилл Малышев, 22 декабря 2016
Фото с сайта dorinfo.ru

В начале следующего года автомобилистам придется платить за проезд еще по одной трассе. Речь идет об участке автодороги М3 «Украина», проходящем в Калужской области, на котором была проведена масштабная реконструкция.

Магистраль М3 протяженностью 490 километров проходит по маршруту Москва — Калуга — Брянск — граница с Украиной. В проект ее модернизации было вложено 17 миллиардов рублей. В эту сумму вошло не только расширение самого шоссе, но и строительство бесплатных дорог-дублеров.

Как обычно, введению платы будет предшествовать тестовый период, когда водители станут получать талоны, но деньги собираться не будут. По предварительной информации, тестовый режим на М3 вступит в силу 15 февраля. Размеры тарифов и точная протяженность платного участка пока не известны.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2008, 83 000 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2007, 80 000 км, Москва

Suzuki SX4

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 27 348 км, Москва

Отзывы

Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…
Jaguar X-Type 2008 г.в.

Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Несмотря на все плюсы машины, будучи в здравом уме 10 раз подумайте о покупке этого авто! Покупал его жене, сам…
Nissan Tiida 2008 г.в.

1.6, 110 л.с., автомат, комплектация Elegance, ABS, 6 SRS, датчик дождя, датчик света, мультиуль с кожаной оплеткой, климат, обогрев передних сидений,…

В тему