Эвакуацию в Московской области придется оплачивать по полной

Эвакуацию в Московской области придется оплачивать по полной

В минувший четверг 28 июня Московская областная дума приняла законопроект, согласно которому эвакуация автомобиля на штрафстоянку будет платной.

Руслан Галимов, 29 июня 2012
Фото с сайта arteminform.ru

Таким образом, если автомобиль владельца был эвакуирован, то ему придется оплатить услуги эвакуатора, а также нахождение автомобиля на штрафстоянке уже с первого часа. Напомним, что ранее эвакуация и первые сутки простоя были бесплатными.

Вместе с принятием данного законопроект Мособлдума привела региональное законодательство в соответствии с федеральным. Кроме установления платы законопроект регламентируется создание в Московской области штрафстоянок и собственной службы эвакуации.

1 июля также вступают в силу поправки в КоАП, существенно ужесточающие штрафы за нарушение правил парковки и стоянки. В регионах размер штрафа за подобные нарушения увеличится до 1500 рублей, в Москве и Санкт-Петербурге – до 3000 рублей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2005, 81 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 92 000 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2009, 100 377 км, Москва

Отзывы

Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…

В тему