Эвакуацию в Московской области придется оплачивать по полной

Эвакуацию в Московской области придется оплачивать по полной

В минувший четверг 28 июня Московская областная дума приняла законопроект, согласно которому эвакуация автомобиля на штрафстоянку будет платной.

Руслан Галимов, 29 июня 2012
Фото с сайта arteminform.ru

Таким образом, если автомобиль владельца был эвакуирован, то ему придется оплатить услуги эвакуатора, а также нахождение автомобиля на штрафстоянке уже с первого часа. Напомним, что ранее эвакуация и первые сутки простоя были бесплатными.

Вместе с принятием данного законопроект Мособлдума привела региональное законодательство в соответствии с федеральным. Кроме установления платы законопроект регламентируется создание в Московской области штрафстоянок и собственной службы эвакуации.

1 июля также вступают в силу поправки в КоАП, существенно ужесточающие штрафы за нарушение правил парковки и стоянки. В регионах размер штрафа за подобные нарушения увеличится до 1500 рублей, в Москве и Санкт-Петербурге – до 3000 рублей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Micra

Бензин, 1 л., Механическая, 1999, 140 500 км, Москва

Seat Ibiza

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2004, 82 000 км, Москва

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2011, 40 108 км, Москва

Отзывы

Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…

В тему