Эвакуацию в Московской области придется оплачивать по полной

Эвакуацию в Московской области придется оплачивать по полной

В минувший четверг 28 июня Московская областная дума приняла законопроект, согласно которому эвакуация автомобиля на штрафстоянку будет платной.

Руслан Галимов, 29 июня 2012
Фото с сайта arteminform.ru

Таким образом, если автомобиль владельца был эвакуирован, то ему придется оплатить услуги эвакуатора, а также нахождение автомобиля на штрафстоянке уже с первого часа. Напомним, что ранее эвакуация и первые сутки простоя были бесплатными.

Вместе с принятием данного законопроект Мособлдума привела региональное законодательство в соответствии с федеральным. Кроме установления платы законопроект регламентируется создание в Московской области штрафстоянок и собственной службы эвакуации.

1 июля также вступают в силу поправки в КоАП, существенно ужесточающие штрафы за нарушение правил парковки и стоянки. В регионах размер штрафа за подобные нарушения увеличится до 1500 рублей, в Москве и Санкт-Петербурге – до 3000 рублей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Geely MK Cross

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2012, 67 000 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 68 000 км, Москва

Audi S8

Бензиновый, 5.2 л., АКПП, 2006, 114 000 км, Москва

Отзывы

Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …
Nissan Juke 2012 г.в.

Полноприводный мужчина удовлетворивший меня с первого раза и не разочаровавший ни разу в последствии!
Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…

В тему