Lada • Фары для обновленной Lada Granta повезут из Узбекистана

Фары для обновленной Lada Granta повезут из Узбекистана

В стране создано новое современное производство.

Кирилл Малышев, 8 мая
Рисунок Lada с сайта drom.ru

С июля на совместном предприятии UZCHASYS в городе Наманган (Узбекистан) будет налажен выпуск осветительных систем для автомобилей Lada. Об этом сообщает официальный сайт правительства республики.

В номенклатуру вошли фары для рестайлинговой «Гранты», лампы освещения номерного знака для Lada Vesta SW и SW Cross, а также еще около десяти видов приборов для моделей «Гранта», «Калина» и других. В рамках проекта на совместном предприятии будет установлено современное оборудование от компаний NEOLITE ZKW Lightngs Pvt Ltd (Индия) и Genter Service GmbH (Германия).

Напомним, что на Московском автосалоне, который открывается в конце августа, АвтоВАЗ покажет обновленные седан, лифтбек, хэтчбек, универсал и псевдокроссовер Granta, а также рестайлинговую «Ниву», о которой пока нет никакой информации.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Hyundai Elantra

Бензин, 2 л., Автомат, 2002, 156 500 км, Москва

Audi A1

Бензин турбонаддув, 1.4 л., Автоматическая, 2012, 30 670 км, Москва

Отзывы

Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.

В тему