Ford • Ford отзывает в России седаны Mondeo

Ford отзывает в России седаны Mondeo

Две сервисные кампании затрагивают в общей сложности более трех тысяч машин.

Кирилл Малышев, 18 августа 2016
Фото Ford

Компания Ford объявляет для проданных в нашей стране седанов Ford Mondeo сразу две отзывные кампании. Об этом уведомляет сайт Росстандарта.

В рамках первой акции проверке подлежат 2309 машин, выпущенных с 1 июля по 11 декабря 2014 года и оснащенных адаптивными светодиодными фарами. Отсутствие сигнала управления в сочетании с ошибкой программного обеспечения может приводить к выключению фар. При возникновении этого условия необходимо выполнить цикл выключения/включения зажигания для повторной активации фар.

Еще у 772 Mondeo, сошедших с конвейера в период с 24 сентября по 11 декабря 2015 года и оснащенных датчиками света и дождя, существует вероятность выключения фар при работе в автоматическом режиме вследствие ложного определения «Режима тоннеля». При возникновении этого условия фары повторно активируются при выключении автоматического режима.

«Ремонтные работы для первой группы отзываемых автомобилей будут включать обновление программного обеспечения для модуля управления фарами (HCM) и модуля управления кузовными системами (BCM). Для второй группы автомобилей, подпадающих под отзыв, – обновление ПО модуля BCM до последней доступной версии с помощью процедуры диагностики и ремонта, одобренной Ford», - говорится в сообщении.

Все работы будут проведены бесплатно для владельцев. Их уведомят письмом или по телефону. Также можно проверить свой автомобиль на предмет причастности к отзыву, сверив VIN с прилагаемым списком.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Mondeo

Бензин турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2011, 22 087 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2009, 69 000 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2009, 103 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…

В тему