Ford • Ford Fiesta: известны российские цены

Ford Fiesta: известны российские цены

Самая доступная версия обойдется в 525 000 рублей.

Кирилл Малышев, 3 июня 2015
Фото Ford

На официальном сайте появились цены на самую ожидаемую новинку от компании Ford в этом году. Седан и хэтчбек Fiesta, чье производство сегодня стартовало в Набережных Челнах, оказались заметно дешевле «Фокуса».

Если бывший бестселлер нашего рынка сейчас стоит не меньше 775 000 рублей, то «Фиесту» предлагают купить за 525 000 рублей. При этом у машин один и тот же двигатель - 1,6-литровый агрегат мощностью 85 л.с. Более дорогие версии модели Fiesta можно приобрести с мотором аналогичного объема, но отдачей 105 или 120 л.с. Альтернатива 5-ступенчатой механике - 6-скоростной преселектив PowerShift. Любопытно, что седан и хэтчбек стоят одинаково. Цена зависит от комплектации и силового агрегата, но не зависит от типа кузова. Самая дорогая Fiesta обойдется в 773 000 рублей.

В минимальный уровень оснащения Ambiente входят ходовые огни, ABS, две подушки безопасности, 15-дюймовые стальные диски, аудиоподготовка с двумя динамиками, боковые зеркала с обогревом и передние электростеклоподъемники. Комплектация Trend добавляет кондиционер, электропривод зеркал, аудиосистему и дистанционное управление центральным замком. Fiesta Trend Plus может похвастаться задними электростеклами, противотуманными фарами, обогревом сидений и лобового стекла. Наконец, версия Titanium оснащается датчиками дождя и света, легкосплавными дисками, климат-контролем, диодными ДХО, системой стабилизации, фоновой подсветкой интерьера и боковыми подушками безопасности.

Ford FIesta появится в продаже в России в третьем квартале этого года.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 9 июня 2015
    0 - +
    Новая фиеста вышла!Давно ее ждала! Маленькая, компактная, глазастенькая милая машинка! Наконец то форд родил))говорят в ю.с. импекс уже стоит, в выходные поеду посмотрю и если будет такого цвета какой мне нужен, куплю!)
Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Fiesta

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2007, 67 772 км, Москва

Ford Fiesta

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2008, 108 000 км, Москва

Ford Fiesta

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2005, 127 000 км, Москва

Отзывы

Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …
Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…
Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Рабочая лошадка для неспешного перемещения из пункта А в пункт Б.

В тему