Ford • Ford Focus получил в России новые комплектации

Ford Focus получил в России новые комплектации

Ни внешне, ни технически рестайлинговая модель третьего поколения не изменилась.

Кирилл Малышев, 14 июня 2018
Фото Ford

В линейке «Фокуса» появились две промежуточные комплектации Trend и Special Edition. Как поясняет пресс-релиз, «расширение гаммы комплектаций позволит российским клиентам подобрать автомобиль с необходимым двигателем и набором опций по наиболее привлекательной цене».

В отличие от базовой комплектации Ambiente, «Фокус» в исполнении Trend оснащен кондиционером и двигателем мощностью 105 л.с. (вместо 85 л.с.). В качестве опций можно заказать автоматическую коробку передач и зимний пакет в составе обогревов передних сидений, ветрового стекла и форсунок стеклоомывателя.

Уровень оснащения Special Edition предполагает наличие аудиосистемы с шестью динамиками и USB разъемом, мультимедийной системы SYNC с Bluetooth и голосовым управлением на русском языке, центрального бокса с подлокотником, задних электростеклоподъемников, противотуманных фар, обогрева передних сидений. Отличительной особенностью экстерьера стала решетка радиатора с хромированными поперечинами, как на версии Titanium, и светодиодные дневные ходовые огни. Ford Focus Special Edition можно заполучить только со 125-сильным мотором 1.6, механической или автоматической коробкой передач.

«Фокус» в исполнении Trend стоит от 902 000 рублей, Special Edition потянет как минимум на 958 000.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 88 000 км, Москва

Ford Focus

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2006, 78 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2010, 63 795 км, Москва

Отзывы

Land Rover Range Rover 1999 г.в.

Range Rover 2,5 TD Автомат на пневме.
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…

В тему