Ford • Ford рассказал о новинках российского рынка

Ford рассказал о новинках российского рынка

Выход двухдверки Mustang отложен на следующий год.

Кирилл Малышев, 6 октября 2015
Фото Ford

В текущем году Ford ударно выполнил программу по обновлению линейки на нашем рынке. Представлен свежий Mondeo, рестайлинговый Focus и вернувшаяся в нашу страну Fiesta, запущен завод двигателей. Однако пока это не помогает компании вернуть утраченные позиции.

Следующие новинки не могут претендовать на звание бестселлеров даже теоретически, однако обойти их вниманием было бы неправильно. Уже в этом году у дилеров появится рестайлинговый внедорожник Explorer. Снимки этих машин, сделанные в Татарстане, попали в сеть еще в начале лета.

А вот легендарный Mustang, впервые добравшийся до Европы официальным путем, задерживается. Сообщается, что в России машина появится только в следующем году. «Мы планируем вывод Ford Mustang на российский рынок, но из-за внешних факторов запуск в этом году не состоится. Сроки появления будут объявлены позднее», - пояснили в представительстве марки.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 39 000 км, Москва

Ford Fusion

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2007, 84 000 км, Москва

Ford Explorer

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2013, 25 000 км, Москва

Отзывы

Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…

В тему