Ford • Ford уходит, но сохранит дилерскую сеть

Ford уходит, но сохранит дилерскую сеть

Партнеры займутся обслуживанием уже находящихся в эксплуатации машин и продажей коммерческих «Транзитов».

Кирилл Малышев, 23 мая
Фото с сайта avtovolgograda.ru

Этой весной Ford объявил об уходе с российского рынка. Компания останавливает сборку легковушек, кроссоверов и моторов во Всеволожске, Набережных Челнах и Елабуге. Остаются только коммерческие модели: Transit в Елабуге и магистральный тягач F-Max в Калининграде.

Однако, как пояснили на этой неделе представители компании Ford, это не означает ликвидацию дилерской сети. Бренд получил более ста заявок от существующих партнеров о намерении продолжить сотрудничество. Оно возможно в двух формах: Transit-центр по продаже легких коммерческих машин или исключительно сервисный центр. Учитывая количество проданных в России «Фордов», без работы дилер по обслуживанию и ремонту не останется.

Ford планирует, что работу продолжат 99% нынешних дилеров. Сеть по обслуживанию в основных городах страны сохранится, а Transit-центров станет даже больше. Последние помогут компании усилить позиции в сегменте LCV.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 228 960 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Механическая, 2012, 79 236 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 57 523 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…
Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.
Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…

В тему