Ford • Ford уже закрыл два российских завода

Ford уже закрыл два российских завода

Площадка во Всеволожске остановится в ближайшие дни.

Кирилл Малышев, 5 июня
Фото с сайта autorambler.ru

Ford Sollers завершил производство автомобилей на заводе в Набережных Челнах, где выпускались кроссовер Ecosport, седаны и хэтчбеки Fiesta. Остановлен и завод по сборке двигателей 1.6 в Елабуге. Об этом информирует ТАСС, ссылаясь на пресс-службу компании.

Работа предприятия во Всеволожске еще продолжается. Оно остановится до конца этого месяца, по некоторым данным – в течение ближайших полутора-двух недель. Седаны Mondeo там уже не делают, остались только «Фокусы». До конца июня производитель распродает складские запасы своих автомобилей с существенными скидками.

Коммерческие «Транзиты» в Елабуге, напомним, собирать продолжат. Эта машина лидирует в своем сегменте, и Ford в ней заинтересован. Более того, недавно на калининградском «Автоторе» стартовал выпуск магистрального тягача Ford F-Max – «Грузовика года 2019». Так что в классе коммерческой техники компания даже наращивает свое присутствие.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Transit

Дизель турбонаддув, 2.2 л., Механическая, 2010, 204 185 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 49 050 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2012, 13 107 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…
Lifan X60 2017 г.в.
Целый год собирался написать отзыв о замечательном автомобиле Лифан Х60 и вот, наконец-то, лень побеждена. Все то, что здесь написано это сугубо мое м…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…

В тему