Foton • Foton обновил пикап Tunland

Foton обновил пикап Tunland

Одновременно компания объявила о подготовке к запуску российского производства.

Кирилл Малышев, 13 апреля
Фото Foton

Китайский Foton показал фотографии рестайлингового пикапа Tunland. Новая решетка радиатора и LED-ходовые огни сделали передок грузовичка современнее, а накладки на колесные арки, которые теперь не красят в цвет кузова, добавили гармонии профилю автомобиля.

В салоне радует глаз приборная панель от внедорожника Sauvana. Она не только современнее прежней. С ней пикап получил новое оборудование: мультимедийный комплекс с сенсорным экраном и навигацией, климат-контроль, руль с кнопками.

Пока обновленный Tunland продается только в Китае. Там его можно купить с задним или полным приводом, бензиновым или дизельным двигателем. К нам поставляются только версии с мотором на тяжелом топливе и всеми ведущими колесами. Дореформенные машины стоят 1,55-1,6 миллиона рублей.

До конца года должно стартовать российское производство «Фотонов». Первой машиной на конвейере станет как раз обновленный Tunland. В честь такого события можно ожидать пересмотра цен.

Купить Foton От 670 000 Р

Foton с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Foton Auman BJ 1093 VEPED-S

Дизель, 4 л., МКПП, 2011, 101 000 км, Лотошино

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Механическая, 2007, 150 000 км, Москва

Mitsubishi Galant

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2007, 181 281 км, Москва

Отзывы

Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Acura TL 2015 г.в.

Решил добавить сюда отзыв, так как не нашел раздела о модели TLX. Делюсь радостью от покупки Acura TLX. Комплектация максимальная с мощным мотором 290…
Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…

В тему