Футболисты ЦСКА получили новый автобус

Футболисты ЦСКА получили новый автобус

Им стал лайнер Man Lion’s Coach последнего поколения.

Кирилл Малышев, 2 ноября 2018
Фото ЦСКА

Столичный футбольный клуб ЦСКА первым в премьер-лиге обзавелся автобусом Man Lion’s Coach нового поколения. На днях лайнер передало спортсменам российское подразделение Man Truck&Bus. Машина, разумеется, окрашена в фирменные для команды красно-синие цвета.

Двухосный автобус длиной 12,1 метра оснащен дизелем отдачей 440 л.с. Коробка передач – автоматизированная, 12-ступенчатая. Официально цена лайнера в индивидуальной комплектации не сообщается. По некоторым данным, она может составлять порядка 300 000 евро, то есть больше 20 миллионов рублей.

В комплектацию машины включены кухня, санузел и спальное место для отдыха водителя. Имеется мультимедийная система с двумя мониторами под потолком салона. Интересен список опций. Лайнер оснащен обогревом ветрового стекла и ступеней перед дверями, двойными стеклопакетами на боковых окнах и дверях, системой отопления салона с помощью конвекторов, пакетом утепления спального места водителя, туалета и боковых крышек багажного отсека.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Qashqai

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2007, 151 335 км, Москва

Land Rover Freelander

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2012, 21 000 км, Москва

Toyota Camry

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2006, 77 404 км, Москва

Отзывы

Toyota Crown 1993 г.в.

Я давно хотел написать отзыв о своей машине, но все как-то руки не доходили, а сегодня глянув на одометр и увидев там магическое число 313, думаю пора…
Mitsubishi Outlander 2006 г.в.

Митсу 2,4 на полном приводе и автомате в максимальной комплектации. Климат-контроль, кожаный салон, рейлинги на крыше, панорамный люк, парктроники, п…
Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…

В тему