GAC назвал день запуска деятельности в России

GAC назвал день запуска деятельности в России

На специальном мероприятии будут объявлены цены на первую доступную для заказа модель.

Кирилл Малышев, 5 ноября
Фото компании GAC

Через месяц, 9 декабря, состоится официальная презентация китайского бренда GAC на российском рынке. В рамках специального мероприятия раскроют цены на первую доступную у нас модель – флагманский кроссовер GS8. Прием заказов начнется до конца года.

В сентябре в открытой базе Росстандарта появилось одобрение типа транспортного средства на GAC GS8. Двухлитровый турбомотор для нашего рынка дефорсировали с оригинальной 201 силы до более выгодных с точки зрения налогов 190. Коробка передач – 6-ступенчатый автомат. Трансмиссия i-AWD в базовое оснащение не вошла, однако такие версии будут. Наличие на «китайце» всех ведущих колес пока можно назвать сравнительно редким явлением.

GAC GS8 насчитывает 4836 миллиметров в длину, 1910 в ширину и 1770 в высоту при колесной базе 2800 миллиметров. У него семиместный салон во всех комплектациях. Он является одноклассником, к примеру, «Тойоты Хайлендер» и Exeed TXL – еще одного премиального китайского кроссовера, который в 2020 году должен стартовать в России. GS8 построен на платформе CPMA (Cross Platform Modular Architecture), доработанной архитектуре «Фиата».

В Китае GS8 недавно обновился, но к нам, скорее всего, привезут дореформенные машины. Ожидается, что автомобиль будет стоить не меньше 1,8 миллиона рублей. После «восьмерки» в продаже должны появиться минивэн GM8 и средний кроссовер GS5 (у него полного привода нет).

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Sorento

Дизель, 2.2 л., АКПП, 2009, 40 800 км, Москва

Land Rover Range Rover

Бензиновый, 4.2 л., АКПП, 2008, 68 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензиновый, 3.8 л., АКПП, 2008, 117 000 км, Москва

Отзывы

Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему