Mitsubishi, ГАЗ • ГАЗ начал поставлять рамы для Mitsubishi

ГАЗ начал поставлять рамы для Mitsubishi

Детали для внедорожника Pajero Sport поступают на завод в Калуге.

Кирилл Малышев, 23 ноября 2017
Рисунок Mitsubishi

«Группа ГАЗ» начала производство стальных рам для Mitsubishi Pajero Sport. В Нижнем Новгороде детали сваривают, наносят на них защитное антикоррозионное покрытие, после чего отправляют на конвейер калужского завода ПСМА. Рамы изготавливают в двух вариантах: для модификаций с механической коробкой и с автоматом.

Площадку по выпуску рам подготовили и запустили в Нижнем в 2013 году. Газовцы поставляли их еще для модели предыдущего поколения. После переезда нового Pajero Sport на российскую землю на Горьковском заводе дополнительно обучили рабочих, модернизировали оборудование и заново запустили процесс.

Отметим, что это далеко не единственное совместное предприятие Группы ГАЗ с иностранным производителем. С компанией Bosal налажена сборка систем выпуска, изготавливаются мосты для автомобилей Volkswagen и Skoda, штампуются кузовные детали для Mercedes-Benz Sprinter, для него же в Ярославле выпускают дизельные двигатели.

Mitsubishi в каталоге

Купить Mitsubishi От 185 000 Р

Mitsubishi с пробегом
179 предложений

ГАЗ в каталоге

Купить ГАЗ От 69 000 Р

ГАЗ с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2011, 25 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2012, 74 408 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2011, 75 000 км, Москва

Отзывы

Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…
Renault Sandero 2010 г.в.

Немного об авто: За 410 тысяч комплектация достаточно хорошая: ГУР, Электростеклоподъемники, Airbag водителя, кондиционер, бортовой компьютер, ABS, о…

В тему