ГАЗ • «ГАЗель-Next» пойдет на экспорт в Европу

«ГАЗель-Next» пойдет на экспорт в Европу

Модель собираются предложить покупателям в Турции, Польше и Германии. Нижегородцы уверены, что создали конкурентоспособный автомобиль европейского уровня.

Кирилл Малышев, 12 апреля 2013
Фото с сайта zr.ru

Новое поколение коммерческой модели из Нижнего Новгорода вышло на принципиально другой уровень по качеству и потребительским свойствам. Об этом свидетельствует не только обширный перечень доработок и импортных агрегатов, но и уверенность заводчан в успехе машины на внешних рынках.

Примечательно, что говорят на ГАЗе не только о поставках привычным партнерам - Белоруссии, Украине, Казахстану и Азербайджану. «ГАЗель-Next» увидят в Польше, Турции и даже Германии. Такие сведения получило агентство «Автостат» от президента «Группы ГАЗ» Бу Андерссона.

«Автомобиль «ГАЗель-Next» соответствует экологическому стандарту «Евро-5» с возможностью доведения до норм «Евро-6», он был изначально ориентирован на экспорт. Однако европейский рынок – чрезвычайно конкурентный, поэтому мы хотим двигаться там небольшими, но верными шагами», - поделился планами топ-менеджер.

ГАЗ в каталоге

Купить ГАЗ От 69 000 Р

ГАЗ с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже ГАЗ

ГАЗ 3302

Бензиновый, 2.3 л., МКПП, 2004, 90 000 км, Москва

ГАЗ 3110

Бензиновый, 2.4 л., МКПП, 2002, 118 000 км, Москва

ГАЗ 3302

Газ-Бензин, 2.9 л., МКПП, 2013, 3 500 км, Москва

Отзывы

Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…
Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…

В тему