Geely • Geely обещает россиянам три новинки в 2020 году

Geely обещает россиянам три новинки в 2020 году

Сейчас марка вместе с «Хавейлом» лидирует среди китайских брендов на нашем рынке.

Кирилл Малышев, 3 декабря 2019
Фото компании Geely

За последний год из китайских компании значительно усилили позиции на российском рынке Haval и Geely. Их автомобили наиболее качественные среди представителей Поднебесной, и их неплохо разбирают, несмотря на достаточно высокие цены. Haval, имея собственный завод под Тулой, о новинках на 2020 год пока молчит, а вот Geely таиться не стала.

В следующем году в России могут появиться три свежие модели бренда. Все они кроссоверы: с учетом современных трендов, везти иные типы кузова малоперспективно. В первом полугодии ожидается старт продаж Geely SX11, который у нас получит имя собственное – Coolray. По габаритам он близок, например, к Suzuki SX4. Машина построена на модульной платформе BMA и агрегатах Volvo XC40 (турбомотор 1.5 и «мокрый» 7-ступенчатый преселектив).

Чуть позже появятся у дилеров рестайлинговый Atlas с приставкой Pro и купе-кроссовер FY11 (на фото выше). Первый обрел полностью светодиодные фары, другой салон и улучшенную отделку. Второй еще круче. Помимо стильного кузова он обладает технологией матричного LED-освещения, а в топе оснащается турбомотором 2.0, классическим автоматом и полным приводом! Похоже, у Renault Arkana и Haval F7x готовится серьезный конкурент.

Цены ни на одну модель пока не объявлены. Напомним, что последними новинками Geely в России стали кросс-хэтч GS и Atlas с системой «Яндекс.Авто».

Geely в каталоге

Купить Geely От 255 000 Р

Geely с пробегом
4 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Geely

Geely MK Cross

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2012, 67 000 км, Москва

Geely MK

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2012, 54 921 км, Москва

Geely MK Cross

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2013, 10 072 км, Москва

Отзывы

Renault Duster 11 г.в.

Купил с рук по объявлению, с пробегом 28000, пересмотрел с десяток машин, в итоге взял меньшее из зол. Обошелся в 620 рублей, комплектация Privilege п…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…

В тему