Genesis • Genesis G70 появится в России весной

Кирилл Малышев, 26 марта 2018. Фото Genesis.
Genesis G70 появится в России весной

Это третья и пока самая компактная модель премиального суббренда Hyundai.

В линейке молодой марки Genesis, премиального суббренда Hyundai, пока только три модели. Это представительский G90, игрок бизнес-класса G80 и седан G70 – конкурент BMW 3-Series и Mercedes C-Class. Две первые уже вовсю продаются в России, а самая компактная машина только готовится к выходу на наш рынок.

Российская презентация назначена на 12 апреля. Вскоре после этого откроется прием заказов, но когда именно, корейцы пока умалчивают. По предварительной информации, в России появится только версия с бензиновым турбомотором 2.0. Он знаком по моделям Genesis G80 и Kia Stinger. Исполнения с дизелем 2.2 и наддувной «шестеркой» 3.3 к нам поставляться не будут. Коробка – только 8-ступенчатый автомат, а вот возможность выбрать тип привода останется: задний или подключаемый полный.

Подробная информация о ценах и комплектациях появится позднее. Очевидно, «семидесятка» будет привлекать покупателей более низкой ценой, нежели немецкие конкуренты, играя на равных, например, с Infiniti Q50. Исходя из этого, можно предполагать ценник заметно ниже двух миллионов рублей.

Купить Genesis

Genesis с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 45 193 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 74 997 км, Москва

Land Rover Discovery

Дизель, 2.7 л., Автомат, 2009, 100 000 км, Москва

Отзывы

Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…
Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…

В тему