ГИБДД готова принимать жалобы на эвакуаторы

ГИБДД готова принимать жалобы на эвакуаторы

Ведомство открыло специальную «горячую линию» для обращений автомобилистов.

Кирилл Малышев, 2 сентября 2014
Фото с сайта ru-vederko.livejournal.com

В Москве заработала «горячая линия» ГИБДД. Как информирует портал m24.ru, позвонив на нее, можно сообщить о ДТП, узнать о перекрытии улиц, а также пожаловаться на нарушения ПДД водителями эвакуаторов. Звонок на номер +7-985-884-57-56 рассчитывается по стандартным тарифам оператора мобильной связи.

Заместитель начальника отдела ведомственных интернет-сайтов, работы в соцсетях и блогосфере МВД РФ Сергей Звягинцев пояснил, что прием обращений граждан также возможен через официальный сайт ГИБДД или с помощью мобильного приложения.

Жалобы на методы работы эвакуаторов и их парковку под запрещающими знаками идут непрекращающимся потоком. Еще весной ГИБДД пообещала штрафовать нарушителей, однако до сих пор изменений в их поведении не заметно. Между тем, Москва ждет новые манипуляторы для работы по всей территории мегаполиса.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki Ignis

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2006, 131 700 км, Москва

Toyota Yaris

Бензиновый, 1.3 л., АКПП, 2006, 61 000 км, Москва

Отзывы

Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
KIA Sorento 2011 г.в.

Kia Sorento в комплектации Luxe, двигатель 2,5 литра, мощность 170 л.с., КПП автомат,
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…

В тему