ГИБДД Москвы отчиталась об «улове» пьяных водителей

ГИБДД Москвы отчиталась об «улове» пьяных водителей

В новогодние праздники на трезвость автомобилистов инспекторы обращают особо пристальное внимание.

Кирилл Малышев, 13 января
Фото с сайта zr.ru

За новогодние каникулы с 1 по 8 января сотрудники столичной автоинспекции задержали почти полтысячи автомобилистов за вождение в нетрезвом виде. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на данные ГИБДД Москвы.

«Общее число водителей, задержанных за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии, составило 475 человек, из них 253 водителя отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения», - говорится в сообщении. Отмечается, что 20 водителей были задержаны повторно. Их привлекут к уголовной ответственности по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

В конце декабря сообщалось, что сотрудники ГИБДД могут получить право проверять всех водителей на алкоголь и наркотики. Тест предложат пройти даже тем автомобилистам, которые не проявляют внешних признаков опьянения.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volvo S40

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2007, 120 000 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2009, 70 358 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензин турбонаддув, 3.5 л., Автоматическая, 2005, 189 092 км, Москва

Отзывы

Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
Renault Logan 2011 г.в.

Приветствую всех автолюбителей, и тех кто мечтает ими стать. Если у Вы ломаете голову какую купить машину, имея в кармане не очень много денег, то пот…

В тему