Toyota • Гибриды Toyota Prius отзывают для ремонта

Гибриды Toyota Prius отзывают для ремонта

Российская отзывная кампания является частью глобальной.

Кирилл Малышев, 13 февраля
Фото компании Toyota

Компания Toyota приглашает к официальным дилерам владельцев 802 гибридов Prius. Эти автомобили были проданы в России в период с 8 мая 2009 года по 29 января 2014-го. Наша отзывная кампания стала частью глобальной, в рамках которой проверке и ремонту подлежат 2,4 миллиона гибридных «Тойот» по всему миру.

Модель была спроектирована таким образом, чтобы в случае возникновения определенных ошибок гибридной системы, автомобиль входил в аварийный режим. Однако было выявлено, что в редких случаях автомобиль не может войти в аварийный режим. В случае возникновения такой ситуации он может потерять мощность и заглохнуть. Рулевое управление с усилителем, и тормозная система остаются работоспособными, но выключение двигателя во время движения на большой скорости может повысить риск возникновения аварии. На «Приусах» будет выполнено обновление программного обеспечения распределения питания.

Представители марки Toyota уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Prius

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2009, 45 000 км, Москва

Toyota Verso

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 9 500 км, Москва

Toyota Camry

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2006, 142 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Getz 2008 г.в.

Гетз покупался с рук за 370000 года назад с пробегом 42000. 1,6 автоматическая коробка, 105 л.с. Хорошая комплектация включающая антиблокировочную сис…
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…
Daihatsu YRV 2001 г.в.

Daihatsu YRV 1,3 turbo 140 л.с. кондиционер, антиблок и антибукс, фронтальные подушки, ГУР, электропакет.

В тему