Гидрометцентр разрешил менять резину

Гидрометцентр разрешил менять резину

Температуры в средней полосе России уже позволяют перейти на «лето».

Кирилл Малышев, 11 апреля
Фото с сайта bolshoyvopros.ru

Гидрометцентр России рекомендует жителям Москвы заменить зимнюю резину на летнюю, если длинных поездок за город ночью не планируется. Об этом пишет «Интерфакс».

«В Москве уже можно менять. В конце этой недели температура в ночные часы еще будет близка к нулевым отметкам, но все-таки уже день продолжительный. Если люди живут дневной жизнью, а не ночной, то температура, в общем, уже вполне нормальная - выше пяти градусов», - рассказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Жителям Подмосковья можно заняться заменой колес при одном условии: если не приходится вечером и утром ездить по лесным дорогам, где пока лежит снег и возможно появление наледи. В Санкт-Петербурге с заменой резины стоит немного повременить. «Я еще бы дней пять подождал», - отметил метеоролог.

Напомним, что шинники рекомендуют переобувать машину, когда среднесуточная температура превысит +5 градусов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Golf

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2012, 62 000 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензиновый, 2 л., МКПП, 2008, 98 000 км, Москва

Suzuki Swift

Бензин, 1.3 л., Механическая, 2008, 92 400 км, Москва

Отзывы

Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …
Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…
Citroen C4 2012 г.в.

Куплен новый в автосалоне год назад за 800 с хвостиком в самой полной комплектации. Очень долго выбирала между Маздой 3, Митсубиси Лансер и Фольксваге…

В тему