Гидрометцентр разрешил менять резину

Гидрометцентр разрешил менять резину

Температуры в средней полосе России уже позволяют перейти на «лето».

Кирилл Малышев, 11 апреля
Фото с сайта bolshoyvopros.ru

Гидрометцентр России рекомендует жителям Москвы заменить зимнюю резину на летнюю, если длинных поездок за город ночью не планируется. Об этом пишет «Интерфакс».

«В Москве уже можно менять. В конце этой недели температура в ночные часы еще будет близка к нулевым отметкам, но все-таки уже день продолжительный. Если люди живут дневной жизнью, а не ночной, то температура, в общем, уже вполне нормальная - выше пяти градусов», - рассказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Жителям Подмосковья можно заняться заменой колес при одном условии: если не приходится вечером и утром ездить по лесным дорогам, где пока лежит снег и возможно появление наледи. В Санкт-Петербурге с заменой резины стоит немного повременить. «Я еще бы дней пять подождал», - отметил метеоролог.

Напомним, что шинники рекомендуют переобувать машину, когда среднесуточная температура превысит +5 градусов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.2 л., Автоматическая, 2012, 5 556 км, Москва

Chery Tiggo

Бензиновый, 2.4 л., МКПП, 2006, 87 000 км, Москва

Mazda CX-5

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 24 300 км, Москва

Отзывы

Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Ford Focus 2007 г.в.

цвет серый металлик, седан 200 г.в., дв. 1.6/100 л.с., МКПП, 2AIRBAG, ABS, ГУР, музыка, электростекла, бортовой компьютер, регулировка сидений, регули…
Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…

В тему