Гидрометцентр разрешил менять резину

Гидрометцентр разрешил менять резину

Температуры в средней полосе России уже позволяют перейти на «лето».

Кирилл Малышев, 11 апреля 2019
Фото с сайта bolshoyvopros.ru

Гидрометцентр России рекомендует жителям Москвы заменить зимнюю резину на летнюю, если длинных поездок за город ночью не планируется. Об этом пишет «Интерфакс».

«В Москве уже можно менять. В конце этой недели температура в ночные часы еще будет близка к нулевым отметкам, но все-таки уже день продолжительный. Если люди живут дневной жизнью, а не ночной, то температура, в общем, уже вполне нормальная - выше пяти градусов», - рассказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Жителям Подмосковья можно заняться заменой колес при одном условии: если не приходится вечером и утром ездить по лесным дорогам, где пока лежит снег и возможно появление наледи. В Санкт-Петербурге с заменой резины стоит немного повременить. «Я еще бы дней пять подождал», - отметил метеоролог.

Напомним, что шинники рекомендуют переобувать машину, когда среднесуточная температура превысит +5 градусов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2010, 194 328 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2010, 69 500 км, Москва

Ford Focus

Дизель, 1.8 л., Механическая, 2009, 87 500 км, Москва

Отзывы

Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…

В тему