Chevrolet • GM-АвтоВАЗ отказался от участия в Московском автосалоне

GM-АвтоВАЗ отказался от участия в Московском автосалоне

СП посчитало участие экономически нецелесообразным.

Кирилл Малышев, 1 августа 2016
Фото GM-АвтоВАЗ

На Московском автосалоне, открывающемся в этом году 24 августа, не будет стенда GM-АвтоВАЗ. Об этом в интервью аналитическому агентству «Автостат» рассказал директор по продажам и маркетингу СП Константин Байшев.

«Мы приняли решение, что с одной моделью участвовать в выставке экономически нецелесообразно, поэтому дождемся 2018 года, когда будет очередной Московский автосалон. СП – маленькая компания, которой ни одна ошибка не позволительна», - пояснил топ-менеджер.

Однако очевидно, что дело не только в экономике. Хвастаться производителю действительно нечем. Для Chevrolet Niva никаких принципиальных новшеств не планируется, а внедорожник второго поколения пока так и находится в стадии прототипа. Предприятие усиленно ищет финансирование для продолжения проекта.

Отметим, что ММАС-2016 обещает стать крайне скромным по набору участников. В кризис от трат на выставку отказались многие автопроизводители. Так что рассчитывать на новинки можно разве что на стенде АвтоВАЗа.

Chevrolet в каталоге

Купить Chevrolet От 140 000 Р

Chevrolet с пробегом
96 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chevrolet

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2005, 26 000 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензин, 1.7 л., Механическая, 2007, 224 050 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2004, 129 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Рабочая лошадка для неспешного перемещения из пункта А в пункт Б.
KIA Sportage 2013 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своем первом кросовере. До Спортейжа у меня были Kia Cerato KOUP, Lancer 9, Mazda Xedos 9. Потребность в кроссовере поя…
Fiat Doblo 2010 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о владении моей рабочей лошадкой. До этого работал на Renault Kangoo, но так как в последнее время она стала требовать к …

В тему