Города федерального значения могут уравнять в штрафах

Города федерального значения могут уравнять в штрафах

С таким предложением выступил глава комитета Совета Федерации по регламенту.

, 1 марта 2018

Во всех городах федерального значения должны действовать одинаковые подходы к фиксации нарушений ПДД и рассмотрению административных дел в этой сфере. Об этом со ссылкой на пресс-службу главы комитета Совета Федерации по регламенту Андрея Кутепова сообщает «Российская газета».

Он предложил внести соответствующие изменения в КоАП и ПДД в рамках рассмотрения законопроекта, который уже прошел первое чтение в Госдуме. Сейчас власти столицы могут самостоятельно рассматривать ряд дел об административных правонарушениях в сфере дорожного движения при их фиксации в автоматическом режиме или силами парковщиков. Учитывая то, что помимо Москвы городами федерального значения являются Санкт-Петербург и Севастополь, Андрей Кутепов считает целесообразным поддерживать общий режим в области административного регулирования и распространить эти нормы на все города с особым статусом. В дальнейшем сенатор намерен продолжить работу над унификацией норм и штрафов.

«Если в Москве и Санкт-Петербурге установлены уже повышенные административные штрафы по ряду административных правонарушений в области дорожного движения, то можно рассмотреть также этот вопрос и для Севастополя», - заявил сенатор.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 3 024 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 143 000 км, Москва

Nissan Note

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 82 000 км, Москва

Отзывы

Lifan Breez 2018 г.в.
Всем доброго дня! Впервые, решил написать отзыв о машине, так как, уверен, что он пригодится многим, кто сомневается на счет китайца. Речь пойдет о се…
Renault Logan 2011 г.в.

Приветствую всех автолюбителей, и тех кто мечтает ими стать. Если у Вы ломаете голову какую купить машину, имея в кармане не очень много денег, то пот…
Volkswagen Golf 2012 г.в.

Покупал новым в салоне, выбрал 1,4 TSI, DSG, комплектация Comfortline + допы. Обошелся в 850 деревянных рублей.

В тему