Гознак опровергает срочную замену полисов ОСАГО

Гознак опровергает срочную замену полисов ОСАГО

В организации подтвердили факт работы над новыми бланками, однако объявленной РСА дате удивились.

Кирилл Малышев, 12 февраля 2016
Фото с сайта newsru.com

Взбудоражившая вчера под вечер новость о грядущей замене абсолютно всех полисов ОСАГО, как оказалось, не совсем соответствует действительности. Ясность в ситуацию внесли представители Гознака.

«Мы с ними (РСА - прим. Carclub) о дате не говорили. Это не грамотно так делать одномоментно, устраивать кипиш. Мы имеем в виду, когда говорим о замене, что с определенной даты, чтобы страховщики выдавали только новые, не меняли те полисы, которые в обращении», - приводит ТАСС слова помощника генерального директора ФГУП Гознак по связям с общественностью Натальи Никифоровой.

В Гознаке подтвердили, что действительно работают над бланками с усовершенствованной защитой. Перед запуском тиража в печать новый формат еще нужно утвердить. Потребности страховщиков обещают удовлетворить к дате, которую они сами установят, однако, повторим, срок еще не определен.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 68 000 км, Москва

Opel Astra

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2006, 110 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2010, 70 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…
Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …

В тему