Гознак опровергает срочную замену полисов ОСАГО

Гознак опровергает срочную замену полисов ОСАГО

В организации подтвердили факт работы над новыми бланками, однако объявленной РСА дате удивились.

Кирилл Малышев, 12 февраля 2016
Фото с сайта newsru.com

Взбудоражившая вчера под вечер новость о грядущей замене абсолютно всех полисов ОСАГО, как оказалось, не совсем соответствует действительности. Ясность в ситуацию внесли представители Гознака.

«Мы с ними (РСА - прим. Carclub) о дате не говорили. Это не грамотно так делать одномоментно, устраивать кипиш. Мы имеем в виду, когда говорим о замене, что с определенной даты, чтобы страховщики выдавали только новые, не меняли те полисы, которые в обращении», - приводит ТАСС слова помощника генерального директора ФГУП Гознак по связям с общественностью Натальи Никифоровой.

В Гознаке подтвердили, что действительно работают над бланками с усовершенствованной защитой. Перед запуском тиража в печать новый формат еще нужно утвердить. Потребности страховщиков обещают удовлетворить к дате, которую они сами установят, однако, повторим, срок еще не определен.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 51 947 км, Москва

Volvo XC60

Дизель турбонаддув, 2.4 л., Автоматическая, 2012, 9 300 км, Москва

Daewoo Matiz

Бензин инжектор, 0.8 л., Механическая, 2009, 52 511 км, Москва

Отзывы

Audi A4 2011 г.в.

1.8 turbo 160 л.с. 8AT, колеса 7,5X16, ABS, ESP, EBV, ASR, EDS, 6 Airbag, аудиосистема Concert с дисплеем 6,5 дюймов, датчики дождя и света, кожаный с…
Chevrolet Epica 2008 г.в.
Chevrolet Epica 2,5 (156 л.с.) в максимальной комплектации.
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…

В тему