Гознак опровергает срочную замену полисов ОСАГО

Гознак опровергает срочную замену полисов ОСАГО

В организации подтвердили факт работы над новыми бланками, однако объявленной РСА дате удивились.

Кирилл Малышев, 12 февраля 2016
Фото с сайта newsru.com

Взбудоражившая вчера под вечер новость о грядущей замене абсолютно всех полисов ОСАГО, как оказалось, не совсем соответствует действительности. Ясность в ситуацию внесли представители Гознака.

«Мы с ними (РСА - прим. Carclub) о дате не говорили. Это не грамотно так делать одномоментно, устраивать кипиш. Мы имеем в виду, когда говорим о замене, что с определенной даты, чтобы страховщики выдавали только новые, не меняли те полисы, которые в обращении», - приводит ТАСС слова помощника генерального директора ФГУП Гознак по связям с общественностью Натальи Никифоровой.

В Гознаке подтвердили, что действительно работают над бланками с усовершенствованной защитой. Перед запуском тиража в печать новый формат еще нужно утвердить. Потребности страховщиков обещают удовлетворить к дате, которую они сами установят, однако, повторим, срок еще не определен.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Elantra

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 105 269 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 78 360 км, Москва

KIA Cerato

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 85 400 км, Москва

Отзывы

Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…
Renault Duster 11 г.в.

Купил с рук по объявлению, с пробегом 28000, пересмотрел с десяток машин, в итоге взял меньшее из зол. Обошелся в 620 рублей, комплектация Privilege п…

В тему