Гознак опровергает срочную замену полисов ОСАГО

Гознак опровергает срочную замену полисов ОСАГО

В организации подтвердили факт работы над новыми бланками, однако объявленной РСА дате удивились.

Кирилл Малышев, 12 февраля 2016
Фото с сайта newsru.com

Взбудоражившая вчера под вечер новость о грядущей замене абсолютно всех полисов ОСАГО, как оказалось, не совсем соответствует действительности. Ясность в ситуацию внесли представители Гознака.

«Мы с ними (РСА - прим. Carclub) о дате не говорили. Это не грамотно так делать одномоментно, устраивать кипиш. Мы имеем в виду, когда говорим о замене, что с определенной даты, чтобы страховщики выдавали только новые, не меняли те полисы, которые в обращении», - приводит ТАСС слова помощника генерального директора ФГУП Гознак по связям с общественностью Натальи Никифоровой.

В Гознаке подтвердили, что действительно работают над бланками с усовершенствованной защитой. Перед запуском тиража в печать новый формат еще нужно утвердить. Потребности страховщиков обещают удовлетворить к дате, которую они сами установят, однако, повторим, срок еще не определен.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Lacetti

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 110 405 км, Москва

Jeep Compass

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2008, 78 000 км, Москва

Toyota Corolla

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 69 000 км, Москва

Отзывы

Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
Citroen C4 2006 г.в.

Покупал с рук в 2011 году с пробегом 41000 в хорошей комплектации: 4 Air-Bag, ABS, CD-проигрыватель, бортовой компьютер, ГУР, климат-контроль, литые д…

В тему