Lada • «Гранту» и «Ладу 4х4» переделали в фургоны

«Гранту» и «Ладу 4х4» переделали в фургоны

Универсальный модуль можно оснастить и отделать в соответствии с запросами заказчика.

Кирилл Малышев, 3 февраля
Фото компании Lux Form

Московская фирма Lux Form представила свои варианты доработки моделей «Лада Гранта» и «Лада 4х4». За основу взяли их полурамные модификации, из которых придворная вазовская компания ВИС-Авто строит грузовички.

Модульная надстройка для обеих машин используется одна и та же. На снимках показана самая простая версия – промтоварный фургон с отделкой из сэндвич-панелей. Его объем – внушительные 6,4 кубометра. Однако возможны любые варианты по желанию заказчика: рефрижератор, автолавка, фудтрак.

В перспективе хотят делать даже кемперы: они должны привлечь низкой ценой. Прототип мини-автодома показали прошлым летом. «Гранту», оборудованную для проживания двух человек, хотят продавать за 1,15-1,8 миллиона рублей в зависимости от набора опций.

Минимальная стоимость автомобиля от Lux Form названа. За «Гранту» с грузовым фургоном просят 1,12 миллиона рублей. Машина вымахала в длину почти до пяти метров. Длина самой надстройки – 2347 миллиметров. Благодаря нависающей над кабиной секции внутрь можно уместить предметы длиной до трех метров, и задние распашные двери спокойно закроются. Грузоподъемность составляет 690 килограммов.

Силовые установки те же, что используются на стандартных конвейерных «Гранте» и «Ниве».

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Ford Mondeo

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2010, 38 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2004, 93 300 км, Москва

Отзывы

Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…
Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…

В тему