Great Wall • Great Wall Hover возвращается в Россию

Great Wall Hover возвращается в Россию

Известна цена и спецификация модели, с которой начнутся продажи.

Кирилл Малышев, 4 мая 2017
Фото Great Wall

Great Wall на протяжении нескольких лет была одной из самых популярных китайских марок на российском рынке. Однако в кризис поставки (а вслед за ними и продажи) встали. Теперь производитель возвращается на наш рынок. Правда, несколько извилистым путем.

Ранее дистрибьютором автомобилей Great Wall в России выступала компания «Ирито». Теперь же ОТТС (одобрение типа транспортного средства) на внедорожники получило неизвестное ООО «Чайна Автомаркет». Таким образом, китайцы так и не создали собственное представительство, доверившись новому партнеру.

Судя по документам, дилеры начнут торговать моделями DW Hower H3 и DW Hower H5. Первая представляет собой Great Wall Hover H3 New, уже успевший побывать в России. Как пишет «Российская газета», пока объявлена цена только на комплектацию Comfort – 1 230 000 рублей. Шестнадцать дилеров марки уже открыли прием заказов, автомобили появятся в шоу-румах в течение месяца.

Внедорожник оснащен двухлитровым турбомотором Mitsubishi мощностью 149 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач. В комплектацию включены ABS, система курсовой устойчивости, датчик давления в шинах, круиз-контроль, дневные ходовые огни, кондиционер, камера заднего вида, датчики света и дождя, маршрутный компьютер, обогрев сидений, зеркал и ветрового стекла.

Главным конкурентом DW Hower H3 станет «УАЗ Патриот», который в топовой версии оценивается в 1 055 000 рублей.

Купить Great Wall

Great Wall с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Murano

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2007, 140 000 км, Москва

Ford Fiesta

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2005, 127 000 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Механическая, 2008, 80 000 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2016 г.в.
Прошло почти два года с момента, как я являюсь водителем Лифан Солано, купленного у официального дилера в Кемерове - Дюк и К. Можно уже подвести итог …
KIA Cee'd 2008 г.в.

Покупал у официального дилера в августе 2008 года. Комплектация: двигатель 1,6, 122 л.с., автомат, ABS, ГУР, климат контроль, литые диски, подогрев си…
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.

В тему