Great Wall • Great Wall Hover возвращается в Россию

Great Wall Hover возвращается в Россию

Известна цена и спецификация модели, с которой начнутся продажи.

Кирилл Малышев, 4 мая 2017
Фото Great Wall

Great Wall на протяжении нескольких лет была одной из самых популярных китайских марок на российском рынке. Однако в кризис поставки (а вслед за ними и продажи) встали. Теперь производитель возвращается на наш рынок. Правда, несколько извилистым путем.

Ранее дистрибьютором автомобилей Great Wall в России выступала компания «Ирито». Теперь же ОТТС (одобрение типа транспортного средства) на внедорожники получило неизвестное ООО «Чайна Автомаркет». Таким образом, китайцы так и не создали собственное представительство, доверившись новому партнеру.

Судя по документам, дилеры начнут торговать моделями DW Hower H3 и DW Hower H5. Первая представляет собой Great Wall Hover H3 New, уже успевший побывать в России. Как пишет «Российская газета», пока объявлена цена только на комплектацию Comfort – 1 230 000 рублей. Шестнадцать дилеров марки уже открыли прием заказов, автомобили появятся в шоу-румах в течение месяца.

Внедорожник оснащен двухлитровым турбомотором Mitsubishi мощностью 149 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач. В комплектацию включены ABS, система курсовой устойчивости, датчик давления в шинах, круиз-контроль, дневные ходовые огни, кондиционер, камера заднего вида, датчики света и дождя, маршрутный компьютер, обогрев сидений, зеркал и ветрового стекла.

Главным конкурентом DW Hower H3 станет «УАЗ Патриот», который в топовой версии оценивается в 1 055 000 рублей.

Купить Great Wall

Great Wall с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Solaris

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2011, 61 548 км, Москва

Hyundai Tucson

Дизель, 2 л., АКПП, 2010, 66 000 км, Москва

Hyundai Tucson

Бензин, 2 л., Автомат, 2008, 59 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…

В тему