ЗАЗ • Грузовой ZAZ Vida появится в России во второй половине года

Грузовой ZAZ Vida появится в России во второй половине года

Автомобиль получит пластиковый тент и грузоподъемность в 750 килограммов.

Кирилл Малышев, 7 февраля 2013
Рендер с сайта drive.ru

Компания «ЗАЗАвтоРус», официальный дистрибьютор автомобилей ZAZ в России, будет продавать на нашем рынке коммерческие фургоны на базе ZAZ Vida. Первые поставки намечены на вторую половину года.

Автомобиль, созданный на базе седана Chevrolet Aveo прошлого поколения, получит пластиковый тент, под который войдет стандартный европаллет. Грузоподъемность новой версии составит внушительные 750 килограммов. О внешнем облике «каблука» можно судить по единственному рендеру: «живые» машины на фотографиях пока не засветились.

Основным и очень сильным конкурентом украинского фургона станет аналог на базе универсала Dacia Logan MCV, выпускаемый в России под маркой Lada.

Также в нынешнем году на российском рынке могут появиться седаны и хэтчбеки ZAZ Vida с автоматическими коробками передач. Пока же у нас представлено единственное исполнение SX с полуторалитровым мотором и 5-ступенчатой механикой. Седан стоит 379 000 рублей, пятидверный хэтчбек - на 10 тысяч дороже.

Купить ЗАЗ От 130 000 Р

ЗАЗ с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже ЗАЗ

ЗАЗ Chance

Бензиновый, 1.3 л., МКПП, 2011, 24 500 км, Москва

ЗАЗ Chance

Бензиновый, 1.5 л., МКПП, 2009, 28 000 км, Москва

ЗАЗ Chance

Бензиновый, 1.3 л., МКПП, 2007, 92 000 км, Москва

Отзывы

Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Рабочая лошадка для неспешного перемещения из пункта А в пункт Б.
Peugeot 308 2011 г.в.
Allure, 1600 см2, четырехступенчатый автомат, магнитола с USB, стеклянная крыша, ABS, EBD, складывающиеся зеркала, датчики дождя и света, 16 катки.

В тему