Hyundai • Hyundai анонсирует три новинки для России

Hyundai анонсирует три новинки для России

В следующем году наш рынок получит три новых кроссовера.

Кирилл Малышев, 4 декабря
Фото Hyundai

Компания Hyundai объявила о планах по выводу новинок в сегменте SUV. Во второй половине 2018 года на российском рынке появится новое поколение кроссовера Santa Fe, обновленный Tucson и Hyundai Creta 2018-го модельного года. Об этом пишет «Автостат».

Полноразмерный вседорожник Santa Fe следующей генерации еще не представлен. Он претерпит серьезные изменения как во внешности, так и в оснащении. Текущее, третье по счету, поколение кроссовера дебютировало на российском рынке в 2015 году.

Третья генерация Hyundai Tucson продается в России со второй половины 2015 года. Обновление в 2018-м будет первым для этой машины. Автомобиль претерпит множество улучшений как снаружи, так и внутри, однако конкретики корейцы пока не раскрыли.

Что касается бестселлера Hyundai Creta, то лидер сегмента кроссоверов нашего рынка обзаведется новыми сочетаниями коробок передач и двигателей. В течение года станут доступны новые пакеты опций, разработанные в соответствии с запросами клиентов.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Tucson

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2008, 92 024 км, Москва

Hyundai Getz

Бензин инжектор, 1.4 л., Автоматическая, 2008, 68 302 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 31 490 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…

В тему