Hyundai • Hyundai анонсирует три новинки для России

Hyundai анонсирует три новинки для России

В следующем году наш рынок получит три новых кроссовера.

Кирилл Малышев, 4 декабря 2017
Фото Hyundai

Компания Hyundai объявила о планах по выводу новинок в сегменте SUV. Во второй половине 2018 года на российском рынке появится новое поколение кроссовера Santa Fe, обновленный Tucson и Hyundai Creta 2018-го модельного года. Об этом пишет «Автостат».

Полноразмерный вседорожник Santa Fe следующей генерации еще не представлен. Он претерпит серьезные изменения как во внешности, так и в оснащении. Текущее, третье по счету, поколение кроссовера дебютировало на российском рынке в 2015 году.

Третья генерация Hyundai Tucson продается в России со второй половины 2015 года. Обновление в 2018-м будет первым для этой машины. Автомобиль претерпит множество улучшений как снаружи, так и внутри, однако конкретики корейцы пока не раскрыли.

Что касается бестселлера Hyundai Creta, то лидер сегмента кроссоверов нашего рынка обзаведется новыми сочетаниями коробок передач и двигателей. В течение года станут доступны новые пакеты опций, разработанные в соответствии с запросами клиентов.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai IX35

Бензин, 2 л., Механическая, 2011, 26 060 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2007, 65 000 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2003, 135 468 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…

В тему