Hyundai • Hyundai отзывает новые Santa Fe

Hyundai отзывает новые Santa Fe

У производителя вызвала опасения конструкция боковых шторок безопасности.

Кирилл Малышев, 27 декабря 2018
Фото компании Hyundai

Компания Hyundai решила отозвать 557 проданных в России кроссоверов Santa Fe. Речь идет о машинах нового поколения, поступивших в продажу в этом году. Дилеры реализовали их в период с 1 сентября по настоящее время.

«Причиной отзыва транспортных средств в комплектации с панорамной крышей является возможное повреждение материала подушки безопасности при ее раскрытии. На машинах будет выполнена установка дополнительного защитного покрытия на крепежный болт шторки безопасности», - говорится в официальном сообщении Росстандарта.

Представители марки Hyundai уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

Напомним, что последний месяц стал в России рекордным по числу отзывных кампаний. Все их мы собрали в одной статье

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2011, 76 450 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2010, 122 000 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2011, 55 000 км, Москва

Отзывы

Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…
Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…
Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …

В тему