Hyundai • Hyundai отзывает новые Santa Fe

Hyundai отзывает новые Santa Fe

У производителя вызвала опасения конструкция боковых шторок безопасности.

Кирилл Малышев, 27 декабря 2018
Фото компании Hyundai

Компания Hyundai решила отозвать 557 проданных в России кроссоверов Santa Fe. Речь идет о машинах нового поколения, поступивших в продажу в этом году. Дилеры реализовали их в период с 1 сентября по настоящее время.

«Причиной отзыва транспортных средств в комплектации с панорамной крышей является возможное повреждение материала подушки безопасности при ее раскрытии. На машинах будет выполнена установка дополнительного защитного покрытия на крепежный болт шторки безопасности», - говорится в официальном сообщении Росстандарта.

Представители марки Hyundai уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

Напомним, что последний месяц стал в России рекордным по числу отзывных кампаний. Все их мы собрали в одной статье

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2008, 98 560 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2008, 132 845 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2 л., АКПП, 2008, 89 000 км, Москва

Отзывы

Lexus RX 2002 г.в.

Всем привет! Спасибо что зашли почитать отзыв о моем автомобиле, я надеюсь он будет Вам полезен! Видимо правду говорят злые языки, о тех кто сел на п…
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…
Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…

В тему