Hyundai • Hyundai показала дизайн автобусов для ЧМ-2018

Hyundai показала дизайн автобусов для ЧМ-2018

Корейская марка является официальным перевозчиком мирового первенства по футболу, которое пройдет в России.

Кирилл Малышев, 5 декабря 2017
Рисунок Hyundai

Южнокорейская компания показала, как будут выглядеть автобусы, перевозящие футбольные сборные – участницы чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России. Hyundai выступает официальным перевозчиком этого крупного спортивного мероприятия.

В первенстве примут участия команды из 32 стран. Автобус каждой из них будет нести свой персональный слоган. Какой именно? Это Hyundai предлагает решить болельщикам. До конца февраля 2018 года компания вместе с FIFA проводит конкурс девизов, и лучшие из них появятся на бортах автобусов.

Победители конкурса получат возможность прокатиться с любимой сборной в автобусе и посетить выбранный ими матч в рамках чемпионата мира. Слоганы принимаются от болельщиков со всего мира, так что кто-то из авторов дополнительно получит в качестве приза поездку в Россию.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Accent

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2006, 136 700 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 43 427 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 54 873 км, Москва

Отзывы

Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…
Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…
Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…

В тему