Инспекторы МАДИ начнут штрафовать таксистов

Инспекторы МАДИ начнут штрафовать таксистов

Протоколы за нарушение правил перевозок будут составлять с помощью планшета и портативного принтера.

Кирилл Малышев, 21 сентября 2016
Фото с сайта vtomske.ru

У инспекторов МАДИ появились новые полномочия. Как сообщает портал mos.ru, они начнут следить за таксистами и составлять протоколы за нарушения правил перевозок с помощью планшета и портативного принтера.

«Все сведения о водителе будут моментально проверяться с помощью информационных систем. Затем они будут автоматически отправляться в МАДИ для последующего вынесения постановления», - пояснили в инспекции. Отмечается, что время оформления нарушения сократится до трех минут.

Инспекторы МАДИ будут наказывать таксистов за отсутствие в салоне информации о тарифах, визитной карточки, правил перевозки. Штраф за это составляет 1000 рублей для водителя и 30 000 – для юридических лиц. Также они проследят за наличием внешних признаков легкового такси: цветографической схемы и опознавательного фонаря на крыше. За их отсутствие водитель заплатит три тысячи рублей, юридические лица — 50 тысяч рублей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2010, 146 100 км, Москва

Hyundai Avante

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2011, 38 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2013, 12 000 км, Москва

Отзывы

Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Рабочая лошадка для неспешного перемещения из пункта А в пункт Б.

В тему