Инспекторы МАДИ начнут штрафовать таксистов

Инспекторы МАДИ начнут штрафовать таксистов

Протоколы за нарушение правил перевозок будут составлять с помощью планшета и портативного принтера.

Кирилл Малышев, 21 сентября 2016
Фото с сайта vtomske.ru

У инспекторов МАДИ появились новые полномочия. Как сообщает портал mos.ru, они начнут следить за таксистами и составлять протоколы за нарушения правил перевозок с помощью планшета и портативного принтера.

«Все сведения о водителе будут моментально проверяться с помощью информационных систем. Затем они будут автоматически отправляться в МАДИ для последующего вынесения постановления», - пояснили в инспекции. Отмечается, что время оформления нарушения сократится до трех минут.

Инспекторы МАДИ будут наказывать таксистов за отсутствие в салоне информации о тарифах, визитной карточки, правил перевозки. Штраф за это составляет 1000 рублей для водителя и 30 000 – для юридических лиц. Также они проследят за наличием внешних признаков легкового такси: цветографической схемы и опознавательного фонаря на крыше. За их отсутствие водитель заплатит три тысячи рублей, юридические лица — 50 тысяч рублей.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Fusion

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2007, 84 000 км, Москва

Peugeot 207

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 76 100 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 35 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …

В тему