Nissan • Из России уходят две модели Nissan

Из России уходят две модели Nissan

Чтобы продлить ОТТС на них, необходимо внедрять систему ЭРА-ГЛОНАСС, что нерентабельно.

Кирилл Малышев, 14 июня
Фото компании Nissan

У «Ниссана» заканчивается российская сертификация на кроссовер Juke и спорткупе GT-R. Чтобы продлить ОТТС, на модели придется установить систему ЭРА-ГЛОНАСС, что при их объемах продаж нерентабельно. Поэтому после распродажи складских остатков машины покинут наш рынок.

В прошлом году россияне купили, по данным АЕБ, 25 «джи-ти-эров» и 2,5 тысячи «Джуков». Сочетание динамических характеристик, запаса для тюнинга и цены делало купе одним из самых интересных предложений на рынке. Juke неважно расходился в абсолютных цифрах, однако для своего возраста и эпатажной внешности – неплохо.

Скоро у дилеров закончатся и запасы седанов Almera, сборку которых в Тольятти прекратили еще осенью прошлого года. Таким образом, скоро в актуальной линейке бренда в России останутся только четыре кроссовера: Terrano (тоже, надо отметить, рыночный провал), Qashqai, X-Trail и Murano. Все они выпускаются у нас. С начала последнего кризиса Nissan вывел из российской гаммы также модели Sentra, Tiida, Teana и Pathfinder.

Отметим, что Nissan готовит следующее поколение «Джука», но к нам его не повезут.

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Nissan

Nissan Teana

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2010, 82 985 км, Москва

Nissan Navara

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2007, 132 000 км, Москва

Nissan Micra

Бензиновый, 1.2 л., МКПП, 2004, 83 000 км, Москва

Отзывы

Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
Volvo S80 1999 г.в.

Купил пол года назад за 350000, двигатель V- образный 2,9 атмосферник – 204 л.с. автомат Aisin, салон кожа, антиблок, антибукс, 2-зонный климат, круиз…

В тему