Jaguar • Jaguar объявляет третий отзыв в России за три месяца

Jaguar объявляет третий отзыв в России за три месяца

В группе риска оказались седаны XF и XJ.

Кирилл Малышев, 3 августа 2016
Фото Jaguar

В мае Jaguar приглашал на сервис владельцев 177 седанов XF и XE с дизельными моторами из-за возможной неисправности топливной системы. В июне 215 экземпляров XF и XJ попали под подозрение в связи с дефектным датчиком коленвала. А сейчас компания отзывает 2152 автомобиля Jaguar XF и XJ, выпущенных с сентября 2012 по декабрь 2015 года и проданных с октября 2012-го по настоящее время.

На попадающих под отзыв машинах с двигателями 2.0 GTDI может быть поврежден болт крепления промежуточного шкива ремня привода вспомогательных агрегатов, что может привести к потере привода вспомогательных агрегатов. Это может стать причиной неисправности систем кондиционирования воздуха, охлаждения и усиления рулевого управления. Дилерам предписано заменить дефектный промежуточный шкив.

Владельцы могут самостоятельно проверить, попадает ли их машина под действие сервисной акции, сверив VIN-номер с прилагаемым списком, или же дождаться письма или звонка от официального дилера.

Jaguar в каталоге

Купить Jaguar От 400 000 Р

Jaguar с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Jaguar XJ

Бензиновый, 4 л., АКПП, 1996, 202 000 км, Москва

Opel Antara

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2007, 125 000 км, Москва

Mercedes-Benz GL

Бензин, 5.5 л., Автомат, 2007, 99 000 км, Москва

Отзывы

Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…

В тему