Land Rover, Jaguar • Jaguar и Land Rover подключили к «Яндексу»

Jaguar и Land Rover подключили к «Яндексу»

Британские автомобили обрели новую мультимедийную систему на российском рынке.

Кирилл Малышев, 12 августа
Фото компании Land Rover

С минувшей пятницы все продаваемые в России «Ягуары» и «Ленд Роверы» с мультимедийной системой Touch Pro и функцией InControl Apps получили доступ к сервисам «Яндекса».

На первых порах пользователям доступен только «Яндекс.Навигатор» и только на платформе Android. Затем последует адаптация для продукции Apple, а чуть позже подтянутся и остальные сервисы платформы «Яндекс.Авто»: погода, музыка, интернет-браузер.

Приложения «Яндекса» не встроены в бортовую мультимедиа, а «перетягиваются» со смартфона водителя. Для этого нужно установить в телефон приложения InControl Apps и «Яндекс.Навигатор» и подсоединить гаджет по USB-проводу. Если задействовать еще и Bluetooth, звук пойдет через штатные динамики машины.

Ранее «Яндекс» заключил договор на внедрение своих сервисов в автомобили «Лада», Renault и Nissan. В двух последних они уже появились. Кроме того, компания выпускает и продает отдельные головные устройства на платформе «Яндекс.Авто» для самых популярных на российском рынке моделей.

Land Rover в каталоге

Купить Land Rover От 330 000 Р

Land Rover с пробегом
36 предложений

Jaguar в каталоге

Купить Jaguar От 400 000 Р

Jaguar с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже

Land Rover Range Rover Evoque

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 56 621 км, Москва

Land Rover Range Rover

Дизель, 3 л., Автомат, 2013, 4 600 км, Москва

Land Rover Freelander

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2010, 85 252 км, Москва

Отзывы

Toyota Crown 1993 г.в.

Я давно хотел написать отзыв о своей машине, но все как-то руки не доходили, а сегодня глянув на одометр и увидев там магическое число 313, думаю пора…
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему