Jeep • Jeep отправляет в ремонт почти девять тысяч Grand Cherokee

Jeep отправляет в ремонт почти девять тысяч Grand Cherokee

Американская марка объявила очередную отзывную кампанию на российском рынке.

Кирилл Малышев, 23 мая 2017
Фото Jeep

Росстандарт и марка Jeep уведомляют российских владельцев внедорожников Grand Cherokee о старте очередной отзывной кампании. На сей раз она затрагивает 8890 автомобилей, реализованных официальными дилерами с сентября 2014 по апрель 2016 года.

«Причиной отзыва автомобилей является электронный селектор автоматической коробки передач переключения, который может допускать движение автомобиля, если его двигатель оставлен работающим, а стояночный тормоз не включен и рычаг селектора автоматической коробки передач не переведен в положение «Park» до того, как водитель покинул автомобиль», - говорится в сообщении.

Сервисмены «зальют» новое программное обеспечение коробки передач, которое предусматривает наличие автоматического перехода в парковочный режим. Одновременно в руководство по эксплуатации вложат дополнительную страницу с описанием нового функционала.

Дилеры уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший официальный сервисный центр для проведения осмотра и ремонта. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемым перечнем, и записаться на сервис.

Напомним, что в конце марта Jeep объявил две сервисные кампании в России в течение двух дней. Сначала отзывали 6586 внедорожников Grand Cherokee из-за перетирающегося провода подсветки макияжного зеркала в салоне, затем – 1159 экземпляров моделей Liberty и Grand Cherokee в связи со сбоями в работе блока управления системы безопасности пассажиров.

Jeep в каталоге

Купить Jeep От 440 020 Р

Jeep с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Jeep

Jeep Grand Cherokee

Бензин, 5.7 л., Автомат, 2011, 8 046 км, Москва

Jeep Grand Cherokee

Дизель, 3.1 л., Автомат, 2000, 271 900 км, Москва

Jeep Grand Cherokee

Бензин, 4.7 л., Автомат, 2007, 101 000 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2016 г.в.
Прошло почти два года с момента, как я являюсь водителем Лифан Солано, купленного у официального дилера в Кемерове - Дюк и К. Можно уже подвести итог …
Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…

В тему